Воздухоочиститель-увлажнитель или мойка воздуха

Сегодня встала после ночи и решили, что все, хватит мучиться. Нужно купить мойку воздуха.
Давно уже есть обычные небольшие увлажнители, но как-то не очень справляются. Пожалуйста, порекомендуйте свои мойки, или как они правильно называются.
Села утром в инет, их так много. По цене - 50 тыс, наверное, пока максимум, что я готова отдать за нее.

А цель какая?
Я купила озонатор, пока что меня он устраивает.

Аноним 557,
Воздух очень сухой. И пыли много. Хоть два раза в день полы мой и поверхности протирай
Может, и озонатор мне надо, не разобралась

Аноним 156,
У нас мойка бонеко 1355

Аноним 156: Воздух очень сухой.

У нас против этого окна всегда на микропроветривании и клапаны стоят. Помогает в холодное время года.
От пыли, наверно надо убрать лишние пылесборники. У нас ни одного ковра нет. Для очистки воздуха озонатор запускаю иногда. С ним только нельзя находится рядом. Голова болеть будет.

Аноним 156,
А почему много пыли? Этаж низкий? У нас у офисе примерно также: невозможно душно всегда, окна не открыть, то дует всем то пыль летит. И как решить это не знаем. Кондиционер иногда спасает, но его бы тоже почистить пора.

Аноним 557: У нас против этого окна всегда на микропроветривании и клапаны стоят. Помогает в холодное время года.

Зимний воздух же наоборот, очень сухой. Окно открываю когда, еще суше становится.

Ковров тоже нет ни одного.

Аноним 557: почему много пыли? Этаж низкий? У нас у офисе примерно также: невозможно душно всегда, окна не открыть, то дует всем то пыль летит. И как решить это не знаем. Кондиционер иногда спасает, но его бы тоже почистить пора.

Третий этаж. Пыль летит только так((

Значит, озонатор смотреть.

Анонимка: нас мойка бонеко 1355

спасибо

А если ещё запах курева? Квартира- коммуналка. То лучше мойку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы