Если есть ненужное лекарство колхикум- дисперт или колхицин- лирка..

просьба продать. Не могу найти в аптеке, а очень надо.
Пишите в личку)

Колхикум-дисперт Заказывали в Москве в декабре. Знакомые покупали и высылали. И то пришлось попотеть в поисках.
А у нас в аптеках нет, да.
Был ещё в наличии в Уфе и Тобольске помню.

ТаЕщеКраля, да, нет в аптеках(
Знали бы, купили впрок.

Бигуди на ауди,
ekaterinburg.lux-farma.info/search
Позвоните, не оставляйте просто заказ. Это московская аптека. Там цены выше, но вроде как есть. Высылают в екат. Оплата при получении.
Знакомая там выкупила препарат, которого нет в аптеках.

Ignis,
Благодарю вас!
Завтра позвоню.

Но актуальна так же и покупка с рук, если у кого-то есть в наличии.

Бигуди на ауди,
Счаз прямо звоните. Они ответят.

Ignis,
Позвонила, сказали предоплата 100% на карту.
Знакомой в екб отправили?

Бигуди на ауди,
Сказала, что да. Узнаю, завтра утром отпишусь. Получила ли. А так да, заказала точно. Оплата при получении была. Я уточняла.

Ignis,
Спасибо. Буду ждать информацию!

Бигуди на ауди,
Пока не ответила. Поищите сайте лекарства из Турции. Сайты кишат предложениями. Может помогут. Это в качестве апа и как новый вариант поиска.

Бигуди на ауди,
Пока не получила, вчера перезвонили, что отправку задерживают. Но деньги точно при получении. Складывается впечатление, что лохотрог все таки. Если бы было, что мешало бы уже отправить.

Ignis,
Я видела этот сайт раньше, но решила не связываться, так как отзывов в интернете нет, а пробила по инн - долги по налоговой отчетности.
Плюс 100 % предоплата на карту.

Поверила бы, если вашей знакомой пришло. Но увы( может еще отправят?

Бигуди на ауди: может еще отправят?

Для статистики отпишусь, дата доставки озвучега. Но я тоже уже не верю...

Если кто-то ищет это лекарство, могу поделиться в личку контактами (поставки из Германии). Но идет недели 3.

И вопрос в теме остается актуальным)

Бигуди на ауди,
Лекарство привезли сегодня. Это я отписываюсь, как и обещала. Но оплата была при получении

Ignis,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы