Есть ли сервисные палаты в ковидном стационаре 24 больницы.

Вопрос в теме
Девочки, спасибо всем, что вчера поговорили со мной.
Маму вчера только положили и вчера из разговора с ней всё было очень плохо. Ну и плюс ей очень плохо было.
Но за день с оргвопросами худо-бедно всё утрясли. Спасибо сотрудникам больницы

Летом была, но не знаю как туда попадали. Лежала в отделении нейрохирургии, которое переделали под ковид.

Нет конечно.и не может быть.
dds, для своих были палаты для врачей и сестричек. Ибо с народом тяжело. Начинали лечить и на себя забивали.
Моя медсестра так умерла бедненькая.

Нет.
Что либо связанное с ДМС и условиями пребывания- это в Угмк. И то не все случаи.
Узнавала тоже для родственника. Вообще ковид и платная медицина пока не совместимы. Палаты с малым количеством только для медработников.

Были точно в сентябре, лежал там одноклассник. Потом попал оттуда в реанимацию и после нее уже в общую палату перевели, потому что платные все заняты были. Но он был уже рад, что жив остался, так что ему и в общей было хорошо.

kvitek, ужас. Просить положить ближе к туалету. Или договариваться как то с уходом. Лечащий врач что говорит?
Если не поможет, позвоните гл врачу в приемную. Малинкин очень сочувствующий человек. У него даже секретарь очень душевная. Ну что же теперь делать((( надо входить в положение.

kvitek: Она не может дойти до туалета на костылях

Памперс только могу порекомендовать. И пенку Sena для сухой обработки. Не одна мама ваша лежачая там. И увы, нет решения проблемы

Neiron,
Правда летом решали именно такую же проблему всяко разно. И именно в 24. Не было у них никаких решений. Так и сказали. В красной зоне не разбежишься с доп услугами. Учитывая, что обратно открывают ЛПУ нагрузка не уменьшилась в ковидных стационарах. Хотя, конечно. Лето и весна могут отличаться. Звонить точно надо.

24 полнехонька.

Читать страшно, почеиму только по отчетам, каждый день на 20 человек меньше заболевает, чем в предыдущий?(

inGUS: только по отчетам,

Нет. Многие ЛПУ открывают для своей работы. Вот 40 открыли. 1 городскую вроде бы тоже. Количество ЛПУ уменьшают. А плотность то таже остается.

Ignis: Нет. Многие ЛПУ открывают для своей работы.

Дай Бог, спасибо.

Neiron,
Мужчина там лежал. Лежал один. Не знаю как попал туда, но лежал в такой палате. Прямо напротив поста.

kvitek,
Может как вариант договориться и чтобы ее возили на коляске? Из соседней палаты соседка возила женщину, которой совсем плохо было до туалета и обратно.

Так утку никто не отменял. Наверняка всё это под контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы