Посоветуйте что делать.

Добрый день.
Беременность 39 недель. В роддом еду 4 марта.
Болит голова (виски) с 26.02.2021 года по сегодняшний день. Весь день.
Был насморк с 21.02 по 25.02
Лечила ринонорм детский, промывала физ раствором, гриппферон в каплях.
Других признаков ОРВИ не было. Давление в норме.
Сейчас ничего не беспокоит кроме головы. Что это остаточное явление? Или насморк тут вообще не причём.
Что можно выпить для облегчения состояния.
Понятно, что надо к врачу, но времени нет вообще.

То то,
Гайморит может?

Parabens,
Тоже думала. Смотрела признаки - у меня нет ничего кроме головной боли.

Вы хорошо спите?

PiuPiu,
В последние дни плохо, засыпаю только в 2-3 ночи. Приходится подкладывать под спину по 3 подушки и спать полусидя, так как беспокоит сильная изжога.

В каком месте болит голова? В идеале сдать оак и пройти консультацию лор врача. Чтобы не заразить пол роддома сдать пцр на НКВИ.

Леди на пледе: В каком месте болит голова?

Виски

Леди на пледе: В идеале сдать оак

Сдавала вчера. Всё норм.

Леди на пледе: пройти консультацию лор врача

Мне не попасть сейчас к ниму.

Леди на пледе: Чтобы не заразить пол роддома

Чем заразить? Я не болею.

Страдаю мигренями, сначала думала что она и есть. Но не столько же дней.

Может покажется странный совет, попробуйте съесть пару зелёных яблок. В некоторых случаях при головной боли в беременность они снимают боль. Я не верила, пока сама не попробовала. От вида боли тоже зависит. Просто предлагаю, пробовать или нет - решать Вам

То то, может гайморит, может шея? Нурофен детский же можно?

То то: Был насморк с 21.02 по 25.02

То то: Чем заразить? Я не болею.

НКВИ нужно исключить, чтобы если вдруг у вас + вас не привезли в чистый роддом.
Гайморит не болит в височной области. Вероятно у вас реакция сосудов на переносимую (любую) инфекцию и перепады давления (подготовка к родовой деятельности). Контролируйте АД, если не хотите к врачам обращаться.

Аноним 750: Может покажется странный совет, попробуйте съесть пару зелёных яблок. В некоторых случаях при головной боли в беременность они снимают боль. Я не верила, пока сама не попробовала. От вида боли тоже зависит. Просто предлагаю, пробовать или нет - решать Вам

Спасибо, попробую. Я красные всю беременность ем от изжоги помогают.

Леди на пледе: Гайморит не болит в височной области. Вероятно у вас реакция сосудов на переносимую (любую) инфекцию и перепады давления (подготовка к родовой деятельности). Контролируйте АД, если не хотите к врачам обращаться.

Спасибо.

Ренни от изжоги
Назонекс в нос

Насчёт головы есть же табл , которые беременным можно. Я в прошлую беременность пила, забыла название.

Может тут подскажут.

У меня сейчас 35 Нед, изжога замучила и отек в носу не даёт дышать

То то,
Может от того что невысыпаетесь болит голова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы