Что то не то по женски.... все бесит уже

С самого начала года все пошло не так с моим здоровьем и не успеваю разгрести, как что то новое.
И сейчас опять проблема!!!!
В январе была задержка, как оказалась беременность, сделала мед прерывание в конце января. В феврале корона. И вот март. Опять задержка. Неделю назад должны били прийти М. И нету
Секса весь месяц не было, то есть беременность исключена. Вчера тест ||. Толи это от той беременносьи не прошло, то ли что. Узи после прерывания делала, сказали ,что все вышло.
Я уже не знаю что думать. И что делать. В рассиерянности, панике и бешенстве. За что мне все ЭТО!!!!!

Галина,
Беременность нельзя исключать, если только после аборта вообще не было секса. Вот вообще не было? Или был хоть раз? А месячные если тогда были, могли быть не месячными.

А чем вы предохранялись после аборта? Очень высока вероятность наступления беременности в первый месяц после прерывания ИМЕННО после фарм аборта. Вам должны были сразу это сказать. Обычно приписывают ок сразу на месяц.

Напишите в личку посоветую доктора

А на узи сходить?

Так ведь к врачу. Гинеколог хороший например Денисова в РЖД. В Гармонии хорошие врачи типа Исламиди или Богуславской
Доктор + Отинова
Чего гадать ромашка не ромашка.

Галина: Он был такой, знаете, минутный. Без окончания, так скажем.

Блин, ну вы же знаете, что и этого достаточно( на УЗИ конечно идти. Посоветую гармонию.

Галина: изза ковида мб задержка.

У меня была, неделю.

УЗИ, конечно, что гадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы