Пропуск ОК

Может кто сможет подсказать, пью ок Димиа 1,5 года и угораздило меня уехать в гости в тьмутаракань и я забыла видимо дома новую пачку В местной аптеке таких нет, до ближайшей нормальной 150 км, муж сказал не повезёт. Сегодня должна начинать пить новую пачку, но раз таблеток нет пропускаю. Таблетки мне привезут только в пятницу. Вот у меня и вопрос: пить с пятницы или делать перерыв на месяц?

Это как вам удобно, можно отдохнуть месяц.

Можно, я так перерыв 11 дней сделала случайно, вместо 7.

Наверно с пт лучше пить. Пропустить цикл и потом опять на ок хуже идея.

Litchi: как вам удобно, можно отдохнуть месяц

Это не отдых это стресс для организма

Аноним 66,
joly90,
В инструкции по данным таблеткам пишут, что при пропуск нужно выпить пропущенные таблетки, блин четыре таблетки одновременно?

Аноним 95: В инструкции по данным таблеткам пишут, что при пропуск нужно выпить пропущенные таблетки, блин четыре таблетки одновременно?

Ищите не пропуск таблетки, а как начать пить позднее новую пачку
Вот из инструкции на ваш препарат:
Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки. (С)

Аноним 95: блин четыре таблетки одновременно

Нет, просто начинайте с пятницы как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы