Упала...

В декабре подскользнулась и упала. Упала на спину. И так стукнулась головой, что не помню как доползла до дома. Три дня кружилась голова и слегка тошнило. И вот в феврале стала болеть голова. Болит сильно. Принимаю обезболивающее. Сходила к персону врачу. Выписала кучу лекарств. Но вот на какое мрт сходить, так и не получила ответа. Кто был в подобной ситуации. Мрт головы или шеи.?

Так у вас признаки сотрясения же были, надо было тогда к врачу и пить что-то.

Вам к неврологу надо и побыстрее. Не понятно из поста к какому врачу вы ходили.

у меня было похожее лет 15 назад. и я еще и сглупила и вместо больничного пошла на работу в офис. в общем даже сейчас через 1 лет моя голова не такая как была до.. иногда головокружения, я делала мрт, нашли последствия травмы, какие-то таблетки я пила, но кардинально они ничего не поменяли

Да хоть кто,
Терапевт

Да хоть кто: Вам к неврологу надо и побыстрее. Не понятно из поста к какому врачу вы ходили.

+++
Я упала на голову, а по снимку оказалось, что трещина в шейном позвонке! Шея, кстати, вообще не болела, а вот голова болела и кружилась. Каждый день несколько недель ходила на капельницы и месяц Носила спец воротник. Еще какие-то таблетки пила.
Странно, что вы еще не у врачей

Аноним 200,
Я сразу не связи, что голова может болеть из за падения

Аноним 527: Я сразу не связи, что голова может болеть из за падения

А что стала болеть не сразу?

Аноним 527: сразу не связи, что голова может болеть из за падения

А то,что она у вас три дня кружилась и тошнило не привело вас к мысли о сотрясении?? Признаков сотрясения не знаете совсем?
Поздно, поди, лечить
Идите на МРТ головы (не знаю,как правильно)
Платно все равно идти, в регистратуре подскажут,куда именно

Аноним 527,
Мне после первого аналогичного падения делали рентген шеи, во время лечения - КТ.
После второго скорую вызывать не стала. Через несколько дней дошла до невролога, от него на рентген шеи + мрт головного мозга.
После первого падения "отключалась" на несколько секунд. Сильнейшее головокружение, тошнота и рвота. С тех пор любые качели/карусели/одежда в мелкую полоску вызывают головокружение.
После второго падения потери сознания не было, болела голова, зубы, шея.
Оба раза диагноз зчмт.

Аноним 200,
Через 1.5 месяца. С середины февраля. Болит каждый день

Анонимчик,
Я знала, что у меня сотрясение

Аноним 527,
Автор , нужно направление от врача .

Мама поскользнулась в ванной на сек потеряла сознание, по тихоньку вышла из ванны и позвонила мне, я ее забрала и мы поехали в травматологию. Ее осмотрел нейрохирург и направил на рентген. Прошла обследование был просто ушиб.
Жалко что Вы сразу не обратились в стационар.
Бегите к неврологу, он уточнит, что именно необходимо обследовать.

Мне в детстве случайно разбили голову, в итоге вместо пастельного режима я ходила в школу, спустя год начались сильные боли, в то время мрт не делали да 18 лет я мучилась, потом мрт, узи, снимок, итог не лечится, привыкать к боли и пить обезбаливающие, тк все давно запеклось в спайки. Периодически хожу к неврологу мрт делают, последний раз ухудшение нашли, но повившиеся образования пока неясные, наблюдать. Так, что не тяните, а бегите к врачу. Жить с головной болью это ад.

Побегу к неврологу. Почему меня терапевт не направила. А выписала толыко таблетки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы