Женское здоровье.

Возникла проблема, опущение стенок матки влагалища. Может кто то недавно решал такую же проблему, подскажет к кому обратиться (конкретная клиника или конкретный врач) и сколько стоит решение этой проблемы хирургическим путем? Бесплатного хорошего акушера гинеколога к сожалению нет

По ходу у юмам таких проблем не было))

А вы обращались по месту жительства в консультацию?

{Бусинка}, по месту жительства нет. Нет по месту жительства врачей гинекологов, от слова совсем)

Аноним 662,
В угмк идите. Позвоните им туда и спросите какой конкретно врач у них этим занимается.

Аноним 662,
У меня бабушке делали операцию в 14 больнице. Давно, правда. Уточните как туда попасть, платно или даже бесплатно. Наверное можно по платным услугам позвонить в Диагностический центр, это Уралмаш

Добрый день. Вы решили, автор, вопрос?
Я с таким же столкнулась

Mama Marisha,
Я делала в "Женской клинике", врач Глухов Е.Ю. Клиника дорогая, но всё отлично делают. Не пожалела, что накопила денег и пошла именно туда. Глухов на этом специализируется.

Моей маме ставили иголки во влагалище в центре китайской медицины. Доктор Юй.
Помогло!

Я делала операцию в Здоровье 365 у Семенихина. Мне он сделал Манчестерскую операцию по подтяжке матки, ушил ниже, на выходе. Я довольна. Часть операции была по ОМС, как в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы