"Силуэт" таблетки - кто принимал? Сильная побочка((

Добрый вечер! Гинеколог моя прописала мне "Силуэт", так-то это контрацептив, но мне не для этого, а в качестве лечения. Пить мне его ближайшие полгода, пока прошла неделя и я просто помираю от тошноты. Как при токсикозе. У кого-то так было? Это нормально? Это пройдет?

Было также, что на жанин, что на силуэт. После 1 го месяца стало полегче, но плюс 7 кг

Я правда вся измучилась уже ( ни работать, ни думать не могу, всё время горло как перехвачено(

Аноним 999,
А мне наоборот сказали, что с него худеют. Мне никак нельзя в плюс, я итак почти 100(((

Просто аноним,
кислое снимает тошноту. Чай с лимоном или кислая кнфетка вам поможет

Пью 5 лет, никакой тошноты, прекрасно переносится препарат. А вы оригинальный препарат пьете?

Я много лет пила новинет, потом он пропал в аптеках, перешла на силуэт. Пью год, побочки нет, чувствую себя прекрасно

IRISHА_Я: А вы оригинальный препарат пьете?

А как это узнать?

3 года пила силует, не было побочек, вес набрался, но мне кажется, это возраст, обмен веществ изменился

Просто аноним,
Мне было так же плохо, поэтому врач принял решение лучше поставить спираль, что бы получать ту же дозу гормонов.
Это может быть непереносимость организма.

Если бы дело было просто в контрацепции, я б плюнула и отменила, чем так мучаться, но из-за диагноза приходится пить. Врачу сегодня позвонила, пожаловалась, А она ответила, что такой побочки обычно нет и чтоб я в таком случае пила не натощак ( А я кстати реально принимаю таблетку натощак, с утра, мне так удобнее) Завтра попробую позавтракать сначала..

Просто аноним,
Несколько лет была на Силуэте. По переносимости всё норм. Ярину не смогла пить вообще.
Но я пью все такие таблетки, который раз в сутки и нет определенных требований к применению - вечером перед сном.

Силует пью пять лет, первое время были сильные головные боли. На жанин совсем никаких ощущений не было, но он дорогой

Я пила, все норм. Но меня никакими таблетками не пронять

вредина: первое время были сильные головные боли

И тошнота
Отменила, сейчас пью Клайру полет нормальный

Я пила месяц, было плохо-по списку побочки. Плюсом ещё и кровила с них. Попробовала Регулон - та же фигня, врач сказала, что не идут мне гормоны, слабая дозировка. Все отменили, и красота! Ничего нет. Но пока могу себе позволить не принимать гормоны

Просто аноним: А как это узнать?

Мне последний раз предложили дженерик, типа то же самое, но дешевле. Я отказалась. Забыла как называется.

IRISHА_Я,
А, нет, у меня оригинальные значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы