Соболева 29 ( орг.вопросы)

Завтра первичный прием ( мне просто страшно)
Но у меня технические вопросы:
Первичный прием
написано
приехать за 30 минут и взять талон, значит я пойду не по времени который написан в направлении, а по талону который возьму там?
Написано взять сменную обувь, а в гардероб берут мою уличную обувь?
Надо ли с собой воду, еду ? ( полагаю что долго или много народу)
Что еще я упускаю?

Куда вы идёте то? В поликлинику на приём? К какому врачу? На госпитализацию? Тогда в какое отделение? На обследование? На какое? Везде все по разному. По этому адресу полно корпусов.

Vivienne W: С собой возьмите все исследования, которые у вас на руках

• копии сказали еще

Vivienne W: Бахилы там . Пришли и надели. Не нужно ничего с собой брать

спасибо, а то уже планировала переть рюкзак

Аноним 169: Куда вы идёте то?

Аноним 114: Первичный прием на Соболева 29, дал направление онколог по месту жительства

Vivienne W: Вход один

На ряд обследований вход только в сменной обуви, в отделение тоже, в поликлинику достаточно бахил.

Аноним 169: На ряд обследований вход только в сменной обуви

А могут при первичном приеме отправить на обследование в этот же день?

Аноним 114: на Соболева 29, дал направление онколог по месту жительства

Если к маммологу, готовьтесь, что полдня там проведёте, если к нейрохирургу, то по времени пройдёте. У проктологов всегда толпы, у урологов наоборот медсестры постоянно выглядывают, вдруг кто к ним пришёл.

Аноним 169: У проктологов всегда толпы

и тут жопа

Тапки могут пригодиться, могут не пригодиться, сразу у входа переобуваться в них не надо, там наденете бахилы (брать с собой не надо, бахилы в свободном доступе.
Еда не нужна, на первом этаже есть буфет (дорогой) и столовая (дешёвая, но еда больничная), есть кофейный автомат в вестибюле, кофе неплохой варит, есть киоск с мелочевкой и аптечный киоск. Воду я обычно беру.
По времени или нет пройдёте - не угадать заранее, кто-то строго по списку принимает, кто-то по живой очереди.
На обследования могут отправить сразу из кабинета, могут отправить записываться самостоятельно, могут записать на другой день.

Аноним 114,
Отличное кафе за регистратурой, есть микроволновка для разогрева, в регистратуре стоит копир (10₽ копия).
Стараются принимать по времени, но не получается, около кабинета висит список пациентов.

Аноним 114: взять талон, значит я пойду не по времени который написан в направлении, а по талону который возьму там?

Это талон в регистратуру! В гардеробе разделись и идёте налево, перед регистратурой стоит автомат с талонами, рядом консультант дежурит, все подскажет. В регистратуре заведут карту и объяснят куда идти на приём. На это и закладывают 30 минут до назначенного времени.

А вот попадание в кабинет по времени везде по разному. Но за пять минут до назначенного лучше быть у дверей кабинета.

Могут направить на дополнительные обследования, вдруг повезёт и будет окно на текущее время. Сменную обувь я бы взяла, удобнее чем в зимних сапогах. Удачи и здоровья!

Аноним 396,
Gelioss,
Eleniel,
Спасибо, девочки и Вам здоровья , благополучия
А что там с туалетами? Мне надо , часто в туалет, взять с собой влажную бумагу?
Трудно найти туалет?

Аноним 114: Трудно найти туалет?

На каждом этаже. Бумагу лучше взять с собой, может не оказаться.

Аноним 396,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы