Что выпить при сильной боли в шеи?

Шея сильно болит, особенно при физ.нагрузки, чествуется еще покалывание в левой руке, иногда и во всем теле. Но боли в шеи сводят с ума, не могу сконцентрироваться не на чем. К неврологу записана только на субботу, как не умереть за неделю, ворот ношу легче, но его нельзя долго носить. Мажу быструмгель помогает недолго.

Нанопласт приклейте, его нужно клеить именно на болевую точку, а не где отдаёт.
К массажисту сходите.

Нурофен выпейте

Диклофенаком намажтесь.

Аппликатор Кузнецова не пробовали?

Нимесил или дилакса, обезболивающее и пропивовосполительное. Но мне врач выписывала при болях в спине.

Аноним 337: Нимесил

Он именно на кости обезболивающее, сильное. Но побочки куча, из последнего руки тряслись и давление шалило

Аркоксиа -со второй таблетки полегчает, край с третьей.

Четаржу: Диклофенаком намажтесь.

Муж в таблетках принимал, когда шею переклинило. Так дожил до приема невролога.

Налгезин утром и вечером и апликатор Кузнецова.

Мне плюс к аркоксиа назначали миорелаксанты - мидокалм или сирдалуд. Только осторожно, наблюдайте за самочувствием - если вы гипотоник, они могут уронить давление. Я пила их на ночь.

нурофен пейте два, три раза в день, и мне очень помогает курсом сирдалут, когда начинает шея болеть, пью по 0,2 мг на ночь, дней 10-14

Аэртал. Вместе с омезом только.
Только он мне помогал при сильных болях в шее. И если его попить пару дней, то все проходит.

Если Сирдалуд будете пить, то перед ним омез пейте, мне так выписывали

Konfetka87: Сирдалуд

Мне помогал хорошо, но побочка дикая. Я спала стуками и, при этом, во сне видела кошмары. Как в вязкой тине бултыхалась. Хотя, первый раз такого не было, а во 2-й накрыло.

Konfetka87: Если Сирдалуд будете пить, то перед ним омез пейте, мне так выписывали

Мужу к Мидокалму тоже Омез назначали, при боли в плече

Сирдалуд давление снижает и расслабляет мыщцы, за счёт этого сонливость, обмякаешь. Степень обмякания видимо зависит от организма. Да эти противоспалительные походу все дико вредные для ЖКТ, Найз и производные тоже жесть

Спасибо всем большое. Не думала что шея так сильно может болеть.

Я при сильных болях в спине и шее обычно принимаю Диалрапид

Neiron,
Ляпко хуже?

Аноним 332, да нет. Тоже можно

мелоксикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы