Неалкогольный стеатогепатит ср.степени.

Всем добрый день.
Мне 36 лет, вес 84кг, рост 1.72см. сегодня мне вручили диагноз неалкогольный стеатогепатит средней степени. Моряльное состояние на нуле, приходят мысли , что это конец. Подскажите, пожалуйста, эту болезнь можно остановиться?

Макс1984: Безолкогольный стеогепатит

Макс1984: Мне 36 лет, вес 84кг, рост 1.72см. сегодня мне вручили диагноз неалкогольный стеогепатит средней степени. Моряльное состояние на нуле, приходят мысли , что это конец. Подскажите, пожалуйста, эту болезнь можно остановиться?

У всех индивидуально. Врачи, что сказали?

Доктор Вазелин,
Доктор назначил диету ( стол-1) и два препарата гепапротекторы. Касательно прогноза ничего не сказал, после УЗИ высказался, что ничего страшного нет. Видно он заметил, что я нудный (трусливый). Анализы общие мочи и крови, а также печеночные в норме, кроме Холестерина, и тимиловая проба выше нормы 4.21, а норм 4.

Аноним 749,
Очень рад за Вас. Здоровья вам крепкого. У вас именно Стеогипотит? Это второй этап жировой болезни просто.

Аноним 749,
Курс лечения проходите раз в три месяца? Мне также советую принимать урсодезоксихолиевою кислоту. Вы в момент нахождения болезни ощущали боль в правом боку?

Аноним 749,
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку на форум, не могу ничего найти по этой теме, только всякие статьи, в которых описывают варианты ( лучше такое не читать). Вам сколько было лет когда поставили диагноз?

Аноним 749,
Спасибо за совет, я из Украины - г. Одесса. Буду искать врача, возможно остановлюсь на том, который диагноз поставил.

Sorry_бабушка,
Спасибо большое.

Кошка Шрёдингера,
Здравствуйте, подскажите, у Вас присутствовал метеоризм на момент начало болезни? У меня постоянно урчит живот, особенно ночью когда сплю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы