Реакция на прививку от столбняка, поставленную в частной клинике.

Помогите советом. Травмировалась в понедельник, во вторник в известном частном мед центре зашили рану, и поставили прививку от столбняка. С раной все отлично. А руку раздуло страшно, место прививки размером с яйцо, температура держится 38-39. На перевязке врач сказал, что это индивидуальная реакция. Однако, мне уже ставили прививки от столбняка, такой реакции не было. Сейчас опять высоченная температура, болит, место укола бодренького такого цвета грозового неба. что делать не знаю. Идти туда, платить снова, или звонить им. Врач так спокойно говорила на перевязке, ну придётся резать если не пройдёт. В растерянности и страшно. Я считаю что это последствия неправильного введения препарата, либо проблема с препаратом. Но ведь никому ничего не докажешь, Согласие сама лично подписала. Умные люди, подскажите, как себя вести и что делать.

Аноним 884: А руку раздуло страшно, место прививки размером с яйцо, температура держится 38-39.

Аноним 884: врач сказал, что это индивидуальная реакция.

Возможно.
Несколько лет назад мне под лопатку ставили вакцину.. Место укола болело жесть как сильно.. Папула была темно красного цвета с пяти рублевую монету и даже больше, на спине спать не могла. Короче через три недели только все прошло.
Если вас все-таки беспокоит сходите к другому врачу.

У меня тоже в детстве такая реакция была на прививку от столбняка.
Опухоль размером с голубиное яйцо держалась долго.
Чем-то мазала, да, потом прошло.
Хотя тоже думала, что резать надо было.

Stydentka: ставили вакцину.. Место укола болело жесть как сильно.. Папула была темно красного цвета с пяти рублевую монету и даже больше, на спине спать не могла. Короче через три недели только все прошло. Один в один. Ставили в травме 14 ГБ году в 2012г. Температура, правда, в районе 37 была, не выше

У меня температура вообще не спадает, уже 5 день получается и все выше и выше. Спасибо, хоть поняла, что не у меня одной так.

Аноним 884,
Как минимум сходить в тот же центр, должны принять и без оплаты.

Аноним 884: Спасибо, хоть поняла, что не у меня одной так.

Мне кажется у вас хуже все-таки чем у нас, напрягает температура. Сходите к другому врачу. Вам в руку поставили вакцину а мне под лопатку ставили почему-то, возможно разные препараты и реакция разная..

Аноним 884, автор, к хирургу вам надо.

Neiron,
Оооой,
И резать? Извиняюсь за фото, встать даже не могу, шатает.

Аноним 884,
Большой шишак у вас..

Нее пока не резать наверное. Распишут лечение, компрессы.

У сына такая реакция на прививку от клеща была, раздуло примерно как у вас, но цвет розоватый бы и уже через день начало проходить и темп не было, потом и от гриппа прививку ставили, тоже раздувало

2 года назад мне воткнули АКДС, думала, помру( температура была, очень болела спина, шишак под лопаткой пару месяцев тоже был. Это не шутки, это иммунная реакция. Дети не зря плачут многие после прививок и тд. Взрослым тяжелее, организм не такой здоровый уже. Я бы сходила на консультацию к независимому врачу, но ответ очевиден: иммунная реакция.

Алиска,
Мне вообще страшно. Сын после прививки с диагнозом, как раз после акдс, откат буквально в течение месяца был, но ничего не раздувало

Мне акдс воткнули в задницу, у меня на утро 2 задницы было и в ногу все ушло, на второй день еле ходила, все токало и болело, у меня такой задницы никогда не было, а тут в 2 раза. В больнице сказали что пока резать не надо. Пила антигистаминные, компресс делала, но лучше всего помогла у мамы кровать нуга-бест. Не реклама, мне помогло, я полдня на ней лежала, она как-то прогревала и там магниты, в общем она мне отёк сняла, а так я даже не знаю сколько бы ещё маялась.

Аноним 884,
Вам пора бы задуматься о поствакцинальных осложнениях после вакцинации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы