где сделать кожный тест на аллергию на кошачью шерсть

Где можно ребенку сделать? Собираемся завести кошку, хотим подстраховаться чтобы потом не пристраивать животное. В лабораториях в основном анализ по крови либо целая панель из многих аллергенов. либо через прием алерголога. короче дорого все выходит, а еще если учесть, что у меня двое детей вообще космос.

Мы сдавали кровь,можно выбрать один аллерген , любой какой ходите,не дорого

Аллергия на шерсть -это миф. В основном аллергия на белок содержащийся в эпителии, перхоти, слюне (ещё мочи и фекалий)
Более достоверный это Кровь методом ИмунноКап.
Есть на эпителий и перхоть кошки стоит в пределах 600-700₽ И без направления можно сделать.
Можете ещё посмотреть к аллергену Fel d1 (содержится в слюне). Но он дороже
, вроде 2700.

А вообще аллергию может не показать, а она проявится со временем.

Аноним 236,
Не факт что получится и гарантии по анализам нет

Например, у сына нет аллергии по лабораторным анализам, а в результате на кошку все же аллергия- начался отёк носа, дышать не мог, иммуноглобулин зашкаливал
Как кошку отдали родным, через полгода иммуноглобулин в норме

У знакомых взяли Йорка из за того что не шерсть, а волосы, у дочки начались слёзы-сопли, анализы показывают все норм
Отдали собаку, все мучения закончились

Если ходите к знакомым , где есть контакт с животными и не наблюдаете негативной реакции организма, это не значит что и потом все ок будет. Имеет место быть накопительный временной эффект (и полгода, например)

Сходите в котокафе, кошачий приют или на выставку кошек (только чтобы их там можно было гладить). Там много кошек разных пород. Если после посещения или во время реакции не будет - смело заводите. Это будет показательные анализов.

у нас у бабушки две кошки, иногда оставляем на выходные детей, никакой реакции нет, но я тоже думаю что это не достаточно большой промежуток

Аноним 236,
У моего примерно через полгода началось (полгода постоянного контакта)

KisBarbariss: Если после посещения или во время реакции не будет - смело заводите. Это будет показательные анализов.

К сожалению, это не так(

До того, как завести кота мы детям сдали анализ на аллергены. Отрицательно, естественно. Мы радостно завели кота. Через 7 месяцев второго.
Дочь стала кашлять. 2 недели лечим, неделю в садик ходит.
По ОАК - все норм, эозинофилы в т.ч. IgE - норма. Досдали эозинофильный катионный белок. Результат 43 при верхней границе нормы 24.
Сейчас будем искать аллерген, на кошаков тоже будем проверять. Но мне сказали, что надо делать "царапки", кровь может не показать.

OlicM,
Да, иммунокап друзья делали - отриц на кошку, а у нас находиться он вообще не мог в гостях, тк кошка была, через 10 минут отекало все лицо, глаза слезились, кашель начинался. А по крови отриц. Сделали царапки - конечно положительно показало.

Аноним 887: Сделали царапки

Где сделали?

СМТ клиника. Запишитесь к аллергологу и сделают сразу . Не дорого.

Татьянин_Den: Не дорого.

1700 прием на двоих уже 3400 плюс анализы, мда. может просто возьмем у бабушки на время кошку...

Аноним 236,
В 9ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы