Обморожение пальцев рук 2 степени

Родственник по пьянке отморозил себе пальцы, один очень сильно, нужно делать перевязки, но сегодня в поликлинике перевязочная не работает, как и чем дома делать перевязки, научите кто нибудь? Есть риск потери фаланги одного пальца.

Не научу. Но В травме перевязки и в выходные делают. Я ездила с другой проблемой только.

Во женщины пошли, перевязать не могут. Полить повязку фурацилином, снять, обработать чем рекомендовано и снова забинтовать. Ну оценить, как выглядит, если стала мокнуть или почернели участки к врачу.

FEoktista,
Спасибо! Даже не подумала что туда можно, он ездил, ему обработали и направили по месту жительства.

Аноним 608,
Перевязать то я могу, обрабатывали фурацилином, но мне кажется это как мёртвому припарки, ему не написали никакое назначение, сходил только в пятницу на перевязку, а сейчас два дня одним фурацилином боюсь что этого мало

Аноним 608: к врачу

Выходные, хирург не работает

Аноним 200,
Травма и платные работают, если уж совсем что-то не то. Если совсем-совсем не то, то в больницу в хирургию.

Смотря какой район, если близко вам-на уральских рабочих есть платный травмпункт

В УГМК есть травмпункт.

Стрекоzа: Так и продолжает пить? Или сделал выводы?

Ну на время перестал, конечно после запоя то.

Стрекоzа: В интернете явно есть инфа, чем еще можно обработать.

В том то и дело что нет, только общие рекомендации, первая помощь и что нужно к врачу обязательно

Кроме травмпунктов есть ещё ещё приемники стационаров, там вызовут врача из отделения при необходимости или пригласят в отделение

Znayka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы