Гинекология

Посоветуйте хорошего и грамотного гинеколога.
Сейчас хожу к одному, у меня выявились некоторые инфекции и ВПЧ 16 типа. С инфекциями все ясно. А вот от ВПЧ мне назначили дорогущие уколы Аллокин-альфа. В интернете про ВПЧ вообще везде разная инфа. Многие пишут, что лечить и не надо, якобы иммунитет сам должен это побороть, но так все просто оставлять страшно... Хотелось бы услышать мнение другого специалиста. Что можете посоветовать?

ПС гениколога ищу в Екатеринбурге

Ну я всегда советую Осипенко А.А. в Кирм.Но к ней запись долгая.Но этот врач лишнего не назначит,все по делу ,очень внимательна и все подробно рассказывает.

Динара Березина. Шевелева, 7.
Лишнего не назначит ни в лечении, ни в анализах.

Рыба Акула: Ну я всегда советую Осипенко А.А.

++++++ отличный гинеколог

Рыба Акула,
+++100

Рыба Акула: Ну я всегда советую Осипенко А.А. в Кирм

+++++++

Ярушину советую. Принимает в разных местах. Я хожу в Сити-док и Преображенскую

Тоже в своё время с мужем поставили эти уколы (аллокин), готовились к беременности. Все-таки после родов сходила на конизацию, мало ли. Последнее делала у Кузиной в омм, клёвый врач, как по мне. Об уколах не жалею, хоть и в их чудо-пользу не верю, может хоть мужу поможет, это ведь не только рак ШМ вызывает, но и рак ПЧ у мужчин, а им нечего конизировать...

Аноним 116: Сейчас хожу к одному к кому ходите?

Красота.,
Коваленко Нина Алексеевна

Автор, напишите в личные сообщения , посоветую

я посоветую Потапова Н.Н. - прекрасный врач, все по делу. Раньше в омм работал, сейчас в 40 вроде у него прием есть, поищите)))

Аноним 116: дорогущие уколы Аллокин-альфа

Я ставила, мне не помогли, мужу тоже прописывали, хотя анализ у него на ВПЧ онкогенного типа был отрицательный.
Сейчас другой гинеколог говорит, что лечение ВПЧ этими уколами, просто выкачка денег.

Аноним 140: Все-таки после родов сходила на конизацию

Подскажите пожалуйста, у вас дисплазия какой степени была?
Это моя больная тема, я как только не лечилась, лучше не стало. Дисплазия первой степени. На конанизацию не отправляли.
Сейчас вот повторно на анализ- калькоскопию отправляют.

лютик-,
А как тогда бороться с ВПЧ, если уколы это только выкачка денег?

Чужеземка: А как тогда бороться с ВПЧ

Я не знаю. Это мнение разных врачей.
Я проходила просто огромное лечение, эффект нулевой.
Меня все это очень беспокоит, тк все на прежнем уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы