Посоветуйте невролога

Добрый вечер. Очень нужен хороший взрослый невролог. Головокружения постоянные. Тахикардия. Кардиолог советует обратиться к неврологу.

С головокружениями сходите к отоневрологу.
Посоветую Белик Н.Б.
Раньше принимала в 40й, но там только по направлению. Или платно в МЦ неврология.
Мне кажется по ее местонахождению ничего не изменилось

Анонимка,
Спасибо. Не слышала про отоневрологов ничего , почитаю

У меня были безумные головокружения год .Мне поставили по узи зажатие шейных вен и ТД ..я жить не могла ,голова болела жутко ..У меня знакомая невролог хорошая ..никакие лечения не помогали .Потом она свела меня с психотерапевтом и только прием антидепрессантов помог.Как рукой сняло

Аноним 217,
Пройденная тема уже, не помогает. У меня именно высоченный пульс и от этого кружится голова

Меня психотерапевт учила дыхательным упражнением, они снижают пульс, я была в то время импульсивной очень, помогли успокаиваться и пульс снижается при этом.

Что, никто не знает хороших неврологов?((

Власенко, династия

Аноним 827,
Не могу найти ее, в Династии нет на сайте...по фамилии тоже найти не могу

Волков - невролог, принимает в мц Здоровье на Первомайской, 104

Nysh77,
В мануальщиков не верю. Была у Власова, не помог((

Может кто в угмк посоветует невролога?

Nysh77,
Я хочу именно причину найти для начала...просто так ничего не болит у людей

Аноним 590,
Карякина

Berryчка,
Спасибо , к ней записалась :)

Аноним 217,
Посоветуйте психотерапевта, очень нужен, кто действительно может помочь, заинтересован в итоге.

[cit]Nysh77: сходите ещё на приём к Бальберту АА, он и невролог и мануальный терапевт.
Только будьте готовы при этом отстегнуть как минимум 30т.р.

Власенко
МЦ Доктрина на Космонавтов.[/cit]
Разочаровала сильно, прием 2500, мою проблему не решила. Обследование должного не провела, в инстаграме только все красиво.

Аноним 243,
Кошмар какой

Аноним 243,
Благодарю за отзыв:)

Так много остеопатов, мануальных терапевтов, неврологов, отоневрологов, психиатров. Очень много, а на деле кто действительно может помочь? Кто отрабатывает свои деньги и прием на 100%, есть ли такие. Почему когда выходишь от врача платного испытываешь разочарования, лечения не помогло, а проблема остается? Врач при этом ответственности не несет, так и бегаешь по кругу сколько можешь. Автор просите, накипело.
Про замечательного врача Лебедеву забыли еще сказать, есть такие кому она реально помогла? Мой прием у нее длился 10мин., она очень брезглива и боялась ко мне подойти, был пик карантина по ковиду, прием ее стоил 2500. Она мне не помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы