Болит глаз. Где обследоваться?

Записалась в микрохирургию на Бардина на обследование. Но там ждать долго, только позвонят в течении 10 рабочих дней. Ждать столько боюсь.
Глаз болит и иногда "выключается" зрение на нем ненадолго, минуты на 2. Потом все восстанавливается. Началось после ковида. Может конечно и совпадение. Но меня напрягать стало.
Подскажите пожалуйста где нормальные окулисты есть, кроме микрохирургии? Насколько это вообще опасно? Может кто-нибудь сталкивался с таким.

клиника Глаз

Колубара,
Это на Никонова?

Да хоть кто,
угу. Там к любому можно идти

Ваш Семейный Доктор.
Врач по фамилии Золотой!
Рекомендую

Да хоть кто, мне кажется, можно начать обследование в любой клинике, где нет очереди. на вашем месте, я бы сходил в несколько клиник и послушал разных специалистов. начать можно вообще с любой, просто не предпринимать ничего до сравнения диагнозов

Efremov,
Так можно долго ходить, пока все деньги не кончатся
Клиник много, а я у себя одна

bisnadya: то запишитесь на кт. ++
Но только на МРТ. Мягкие ткани на МРТ лучше видно, нет лучевой нагрузки. МРТ головного мозга + ангиорежим.

bisnadya,
А кт или МРТ чего? Глаза? Или головы?

bisnadya,
КТ - лучевая нагрузка, МРТ - магнитный резонанс. На сегодняшний день вред от МРТ не выявлен~~ не доказан~~, делают и беременным, и новорожденным.

bisnadya: достаточно осмотра на приеме у окулиста. да ХЗ. Причины разные могут быть.
КТ не метод исследования, когда необходимо посмотреть мягкие ткани.
Если просто говорить, то на КТ-аппарате смотрят кости и те органы, которые в движении, а на МРТ-аппарате мягкие ткани, суставы и пр.

bisnadya,
Я не врач. Но, полагаю, если проблема в сосудах, как говорит ваш невролог, то нет смысла искать что-то еще на МРТ. Грубую патологию и при КТ не пропустили бы.

Да хоть кто,
это понятно, что мы у себя одни, именно поэтому и стоит полагаться только на свой опыт. по отзывам сложно определить так однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы