Изменился запах пота

Здравствуйте. Прошу совета, возможно мне ответят врачи или кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Почти месяц сидела дома, и перестала пользоваться дезодорантами. Пару недель назад заметила, что изменился запах пота. Понимаю, что это не норма, хочу пойти к врачу. Записалась к терапевту, посоветуйте, какие анализы еще сдать перед приемом. На прошлой неделе сдавала биохимию, клинический анализ крови, гормоны (ТТГ, Т4, Т3, инсулин). Почти все в норме, но эозинофилы и С-реактивный белок повышены.

У меня после 40ка в принципе запах пота появился, раньше был слабый, а сейчас такой едкий, ну как вот пот от посторонних пахнет

Тоже чую изменения. Надо дезик сменить, тут Рексону хвалили. Может, ещё что подскажут

Аноним 58,
Рексону? Какую? А я Нивею юзаю, спрей. Мне как-то рексона раньше не очень..

Аноним 456,
Мне только 33. Есть лишний вес, но он давно присутствует. Уже мужа спрашивала, может он чувствует, что запах изменился. Он не заметил ничего.

Вот и у меня Нивея, есть и спрей и шариковый. Они оба антиперспиранты.

У меня изменился запах, я его терпеть не могу, но я беременная с токсикозом. Но запах убивает просто. Моюсь, а через 2 часа снова он появляется

Пью траву здоровые почки. Уже 2 недели. Запах пота который был противный стал исчезать. Теперь даже вспотев более менее. Пить 2-3 месяца перерыв месяц
Имею проблемы с почками, отеками,и мешками под глазами. Отеки и мешки стали проходить.

До проблем с почками пот не пах. Хоть упатейся.

Начался запах, когда начался цистит каждый месяц по неизвестным причинам. От фурагина может пахнет так все.

Гормоны? У меня в беременность менялся запах.

У меня такая же проблема.Причем только под одной подмышкой как-то кислый запах.Ужас просто конечно .

Минона,
У меня после ковида изменился. Пот стал пахнуть луком

Аноним 58: Может, ещё что подскажут

Попробуйте Секрет кремовый. Отлично помогает мужу, совсем запаха пота нет.

Автор, а вы короной не болели? Запаз может и не изменился. А изменилось восприятие

Дельта Цефея, в ноябре переболела чем-то похожим на корону. С потерей обоняния, вкуса, головной болью и слабостью. Два раза сдавала тесты и оба отрицательные. В феврале заболел муж и и свекровь, с ними обоими тесно контактировала, тест у них обоих был положительным. Я вместе с ними пропила противовирусные для профилактики и все, у меня никаких симптомов не было.

Минона: ноябре переболела чем-то похожим на корону. С потерей обоняния, вкуса, головной болью и слабостью

Аналогично, тоже в ноябре болела. Мой тест потерялся, по этому диагноз не стоит. Но на работе куча потвержденных.
Неделю назад тоже как вы начала думать, что проблемы со здоровьем. Нопотом стала замечать, что и некоторые другие зарахи изменились. В накуреном туалете стало пахнуть иначе. От газовых плит иногда несет жжеными костями и шерстью Дым по другому пахнет.

в мае-июне были симптомы короны (один день небольшая темп, потом потеря обоняния). Затем съездили в отпуск и вот после отпуска я стала замечать запах сладкогнило-луковый, какой то другой. Подумала, что возможно смена климата, погоды, природы, воды, еды и т.п. повлияло. Но нет запах так и остался. В конце января лежала в больнице с пиелонефритом (почки) и уже во время лежания и лечения в больнице стала замечать, что одна подмышка перестала пахнуть луком. Вторая так и осталась. Причем на мой взгляд пот вонючей подмышки более липкий что-ли. Уже конец февраля, ситуация прежняя.

После короны, спустя 4 месяца мне мой пот тоже стал вонять. Сладко-гнилостно-луеовый запах. Атас в общем.
Сначала думала что я протухла. А потом оказалось что мне вообще много что например из еды так пахнет так и живу с декабря с этими ароматами....которые чувствую только я.
Я даже заскучала потому периоду когда нюх в ноль ушёл после болезни. Уж лучше совсем никак чем так

Аноним 410: А потом оказалось что мне вообще много что например из еды так пахнет

и мне, особенно блюда с курой, мясом, яйца, супы. Ешь и думаешь, то ли реально протухло, то ли нет. И многие блюда стали как будто на один вкус, словно в них добавили одну и ту же противную приправу.

Я думала я одна такая, на корону не сдавала, но болела. Пропадал вкус и запах на три недели. Потом вернулось все, но теперь я не выношу запах лука, курицы и яиц, прям рвотные рефлексы вызывают эти продукты. А больше раздражает запах пота , у моей дочки, Причем я умом понимаю что она не причем, но запах просто ужас, одеваем каждый день новую одежду, так как запах издалека чую.

Если не учитывать корону, то какие анализы сдать и что проверить надо ?
Аналогичная ситуация, короной не болела , антител нет .
Запах стал невыносимый просто

Может, ОАК сдать, плюс биохимию на печеночные ферменты, раз повышенная восприимчивость к запаху? Плюс почечные показатели, если есть такие в биохимии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы