Биорезонанс - кто делал? Помог ли вам чем-то

Предлагают пройти эту процедуру ребенку до года, дабы выявить причины аллергии. Не знаю, стоит ли... Что за метод такой... понимаю, что больше нетрадиционный, да и лечение потом предполагается гомеопатическое.

Расскажите про ваш опыт в биорезонансной диагносике...

Я делала 100 лет назад, тоже аллергия тогда замучила, экзема. Полная хрень для меня. Более того, мне втюхали бад недешёвый, с просрочкой. Но я тогда была молодая, неопытная и наивная... мне не помогло

Ноль и выем денег. А аллергия сама прошла с возрастом.

Я была с сильным дерматитом, пошла от безысходности, т.к. дерматолог, аллерголог и инфекционист не смогли мне помочь, сдала кучу анализов, а причину не нашли. На брт сказали, что у меня все нормально, просто нервное истощение и снижение иммунитета. На лечение ходила два раза, плюс пила какие-то гранулы, возможно, это было что-то успокоительное :), но помогло. 10 лет прошло :)

Я тоже от безысходности ходила, помогло продержаться без лекарств ещё какое-то время

Мы с сыном ходили в прошлом году, сначала на консультацию, потом 5 сеансов "лечения". Порекомендовал нам это авторитетный невролог, полечить заикание. На БРТ, конечно же, нашли причину - вирус краснухи в мозге!!! Даже 12-летний сын сказал, что нас разводят на деньги, но я решила довериться. После гранул и безрезультатного лечения меня убеждали подождать эффект. Через 2 мес я вернула деньги за "лечение" (5,5 тыс), отдали без разговоров, но убеждали, что краснуху вылечили Попробовала, не помогло, другим не советую.

Ну вот только молодых мамочек и разводят! Не поможет это ни вам ни вашему ребёнку, а только бюджету язык не поворачивается называть его доктором...

Нам помогла в свое время. Ребенку лет 7 было, его мучили часто приступы печеночной боли (болел живот, была многократная рвота), несколько раз в месяц такое было. Предложила пациентка походить к ней на биорезонансную терапию. Мы раза три сделали, никакие гранулы не пили, я не верила в это. Но что-то помогло, приступы прекратились после процедур

Моя коллега на БРИ как на работу уже лет 5 ходит, постоянно слышу, как она себя и членов семьи записывает на сеансы, мы так к врачам часто не ходим, как она на брт

Абсолютный бред и развод на деньги

Аноним 344,
У меня такая же есть. Она дочери биорезонасом лямблии выводила

MakoveyMO: Она дочери биорезонасом лямблии выводила

О...да... лечение от паразитов методом брт отдельная тема

Мне помогло, после беременности почки сдали, поставили на хронь, раз в два месяца ложилась в стационар на две недели. Белка было почти 3грамма. Посоветовали на БРТ походить- тоже не верила, но Надежда была. В итоге через месяц(а лечилась я 3,5 года и белок не уходил) белка стало 0,4гр. Уже 2 года не лежала в больнице, периодически сдаю анализы, сейчас белка 0,2. Я очень рада! Когда помогает, хоть во что поверишь!

Не помогло

Это разводилово еще живо? Лет 10 назад или когда там был пик тоже поддались, еще и к «самому лучшему» ходили, навсегда получили прививку от всяких шарлатанов. И паразитов, и аллергены вполне определяют лаборатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы