Вчера удалила верхнюю 8ку. Сегодня плохое самочувствие.

Вчера удалила верхнюю 8ку. Боли особо нет, но странное самочувствие. Сильная слабость, сонливость, лёгкое головокружение и легкое подташнивание. В ушах немного пульсирует и сильно раздражают все громкие звуки, хочется плакать.
Морозит, но Температуры нет, место удаления особо не болит, вроде не кровит. Внутри Щека немного припухла (снаружи все ок), нос со стороны удаления иногда немного закладывает.
Это вариант нормы?

Нурофен пьёте? Или другие НПВС?
Так-то ухо, головокружение и подташнивание могут быть из-за отёка тканей вокруг места удаления.

Вам врач дал свой номер? Я когда удаляла на Бардина врач дал и сказал звонить, если будет что то не так
Вчера и сегодня соблюдали все предписания?
У меня Нимесулид был, холод, антибиотик, антигистаминное для снятия отека, полоскание хлоргексидином

у меня вообще температура шарахнула после удаления, антибиотик пила, вроде как бывает так часто...

Найз пью.
Отеков, боли вроде нет, темп нет. Щека лишь немного внутри припухла. Но общее состояние противное.

Анонимка: Вам врач дал свой номер?

Могу найти позвонить, но вот не понимаю есть ли повод

Расскажите пожалуйста, как происходит удаление. Тоже всё хочу удалить, только снизу, но боязно как-то. Десну режут или так прямо выдирают?

Аноним 511: но вот не понимаю есть ли повод

Конечно есть, вам же плохо.

Аноним 511: Это вариант нормы?

Да. И температура и озноб и головная боль может быть.

Аноним 199: Расскажите пожалуйста, как происходит удаление. Тоже всё хочу удалить, только снизу, но боязно как-то. Десну режут или так прямо выдирают?

У меня он чуток торчал, не вылез полностью. Удалили за 1 минуту, но врач сказал, что такое редко и просто повезло.
Обезболивают уколом, потом отверткой расшатывают (засовывают между десном и зубом с разных сторон) и щипцами достают. У меня на этапе отвертки вышел.
Не больно. Но страшно
Режут десну только если зуб полностью в десне сидит и нет головки. Ну или если внутри воспаление и нужна чистка гноя. У меня головка торчала и был просто кариес.

Аноним 199: Десну режут или так прямо выдирают?

Нижнюю режут и швы потом.
Не больно, но страшно))). Дня 4 потом отек сильный у меня был.

Норма, я после первого удаления 8ки 3 суток пролежала, не вставая, в туалет еле ползала. Температуры не было тоже, а слабость, будто при смерти, натурально не могла шевелить ни одной конечностью. И рот 2 недели открывать не могла. Потом уже поняла, что так "повезло" с врачом, потому что когда впоследствии удаляла сразу несколько 8к, еще и сложных с выпиливанием и швами, но у хорошего врача - такого не было, самочувствие было отличное, через 2 дня прыгала уже вовсю.

Норма. Я после удаления 8ки не ела 2 дня -рот не открывался. На обезбаливающих лежала, не вставая. Температура до 38 поднималась и отек был на щеке сильный, ухо болело, лимфо узлы воспалились со стороны удаления. Потом когда отек спал, синяк был на щеке.

Tafatf: Нижнюю режут и швы потом.

Два раза удаляла восьмерки недавно - никаких швов. И вообще никаких проблем не было.

У меня был полностью вылезшим и через 5 лет внезапно заболел. На следующий день пошла удалять. Удалили быстро, просто выдернули щипцами. Была секундная боль, но сказали что это из-за того, что уже гной там был. После сказали полоскать хлоргексидином. Для обезбаливания найз.
Но у меня не болело и на следующий день я уже жила обычной жизнью.

Аноним 199,

Аноним 199: Десну режут или так прямо выдирают?

Вам сперва снимок сделать надо, а там уже увидят, что делать.
Удаляла 2 нижних. Одна под костью частично была, там резали, кость удаляли, вырвали, зашили. Обезболивающие месяц пила, отек неделю, дыра полгода зарастала. А 2ую год назад удаляла. Там все проще было, вырвали очень быстро и отпустили. Заложили губку с лекарством, ходила пару раз к врачу на осмотр, промывали и опять лекарство закладывали. Зажило быстрее все и отекают не было.
А верхние по молодости вырвала, так там вообще все быстро и легко проходило.
Так что все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы