Что за заболевание Коагулепатия?

По наследству мне передалась плохая свертываемость крови, обильные кровотечения и синяки были как родные. Сдав развернутый анализ крови поставили предварительно Коагулепатия. Сказали, что заболевания серьезное. Я в шоке. Занимаюсь спортом, вес в норме. Никаких серьезных заболевания не имею. Но что это заболевание и как с ним жить?

Аноним 212: Но что это заболевание

Аноним 212: плохая свертываемость крови,

Вам к гематологу.

urtica,
уже была

Аноним 212: уже была

Так Вам значит уже все объяснили. О чем вопрос?

urtica,
нет, не обьяснили, отправили пока на тромбоэластрограмму. Но сказали, то заболевание серьезное. Может кто-то уже сталкивался с этим заболеванием, хочу услышать.

бедолага
Из всего интернета человеку доступна только юматерь, все остальное недоступно

Аноним 212: хочу услышать.

Автор, просто делайте пока все, что Вам доктора сказали. Потом они Вам все объяснят. Вы куда ходили? В 7 больницу в Центр гематологии? У нас в Екатеринбурге хорошие гематологи. У меня сын лечится уже год, лечение дает эффект, надеемся на выздоровление полное. Не надо Вам никого слушать, делайте, что врачи говорят. Одинаковая болезнь у всех по своему протекает. Не факт, что у вас будет так, как кто то расскажет.

Аноним 133,
спасибо за поддержку - улыбнуло

Аноним 212,

да живут с этим
но все-таки Коагулопатия, Тромбоэластограмма

странно, что у вас оба ключевых слова с грубыми ошибками

urtica,
в 7 была. Спасибо за поддежрку, уже легче. Гворят, что может достаточно витаминов К будет, Будет понятно после глубокого исследования свертываемости крови

У меня подобный диагноз, живу спокойно. Но все врачи, кто узнает диагноз очень серьезно начинают ко мне относится. Сложность и опасность в том, что если операция, травма и тд, то без гематологии в обычных больницах Вам могут не помочь при кровотечениях. Теперь вы должны встать на учет к гематологу и четко знать, что Вам делать при кровотечениях. Возможно будут выписаны лекарства, возможно выдадут документ, что вы их пациент...

Аноним 212: Будет понятно после глубокого исследования свертываемости крови

Вот и дождитесь...без нервов И еще....первое, что мне сказали врачи - "Не читайте интернет!" Такого можно начитаться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы