Зуд в интимном месте

Прошу совета, беспокоит зуд, жжение во влагалище и периодические выделения белые, попаду к врачу только почти через 3 недели, не знаю молочница ли это, можно ли себе как-то помочь не навредив? То есть до приема что-то принять от чего точно хуже не будет.

Почитайте про Пимафуцин ( можно беременным), Флуконазол, гексикон , сделайте выводы. Если ранее что то назначалось, то можно повторить. Три недели долго, платно сходить только.

Тержинан

Аноним 663: Почитайте про Пимафуцин ( можно беременным), Флуконазол, гексикон , сделайте выводы. Если ранее что то назначалось, то можно повторить. Три недели долго, платно сходить только.

я почитаю спасибо, а если это не молочница, я ими себе не наврежу?

Ну как минимум вам надо провести аналитику и собрать свой анамнез))
Выявить причинно следственную связь так сказать ))
На основании этого погуглить и решить как себе помочь))

Свечи Пимафуцин точно не навредят.

Пимафуцин не только при молочнице назначают, мне в ЖК брали мазок, но свечи выписали до результата. Картина была похожая, жжение, зуд, особых выделений не было. Вагинит написали и все... Свечи помогли. Они по внешней картине как то определяют универсальное средство.

Правильно советуют - Пимафуцин. 6 свечей на 6 дней на ночь (3х может не хватить).

Пимафуцин или тержинан. Но картина будет смыта перед приёмом, срочно сейчас пока не начали лечение сходить к платном и лечение будет эффективнее, так как знаете что лечить и чем. Через 3 недели придёте уже "чисто" все будет доктор вам ничего нового не назначит. Будете ждать снова проявления тех же симптомов и тогда сразу ко врачу.

Макмирор комплекс на 8 дней и зуд и выделения пройдут. Можно еще сочетать вагинальные капсулы и таблетки Макмирор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы