перевязка маточных труб

всем привет! подскажите у кого вЕкатеринбурге можнр сделать такую операцию. посоветуйте врача или клинику пожалуйста.
В анамнезе двое естественных родов. Беременность мне вынашивать тяжело. Обе беременности буквально вылежала и постоянно на сохранении. Пожалуй рожать больше не хочу. Задумалась об операции. Если напишете свои впечатления и не пожалели ли после,то буду признательна за отзывы.

Вы платно хотите сделать операцию? Её вроде бы и по ОМС можно сделать в ЖК.

Django: платно хотите

я могу и платно. мне очень важен специалист рукастый чтобы с минимальными последствиями

Резекцию маточных труб делала в Гармонии на Советской у Абакумовой.
Лапароскопия.
Всё отлично

Аноним 47,
Где сделать не подскажу, так как во время кс сразу сделали.
Не пожалела, очень рада. Второе дыхание открылось, 31 мне.

Аноним 600: Второе дыхание открылось, 31 мне.

Ой, а можете поподробнее описать?
Тоже давно хочу сделать, чтобы уже забыть об ОК. Но мотивации на операцию не хватает.

Аноним 600: 31 мне. Получается, что операцию можно сделать до наступления 35 лет?

IN to LOVA,
Я всегда принимала оральные контрацептивы, которые сказывались на гормональном фоне. Мне не хотелось секса от слова совсем.
Перед кс попросила трубы перевязать. Врач согласилась.
И сейчас сексуальная жизнь наладилась. Муж тоже счастлив)

Django,
Честно говоря думала, что нет. Но беременность вторая была очень тяжёлая, я в роддоме месяц лежала, 2 раза в реанимации. Попросила врача, она конечно поотговаривала. Я сказала, что здоровья нет на следующую беременность и двое разнополых детей. В итоге дали согласие подписать

Аноним 482,
спасибо за ответ! а как долго восстанавливались?

Аноним 600: Муж тоже счастлив)

• есть такое)
    Аноним 47: долго восстанавливались?

У меня ещё одна манипуляция была.
Поэтому восстановление было другим

Аноним 482: Резекцию маточных труб делала в Гармонии на Советской у Абакумовой.
Лапароскопия.
Всё отлично

а сколько это примерно стоит? и могут ли это сделать по желанию, или нужны показания?

Django: Получается, что операцию можно сделать до наступления 35 лет?

Можно!! И даже некоторым нужно)

Аноним 47,
www.u-mama.ru/forum/family/health/853930/6.html
Вот тут автор пишет, где и как сделала.

Django: Получается, что операцию можно сделать до наступления 35 лет?

Можно. Мне тоже до 35 сделали, во время КС. Уже 4 года прошло. Все отлично!

Анонимно.: сколько это примерно стоит? и могут ли это сделать по желанию, или нужны показания?

У них на сайте всё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы