Посоветуйте массажер для спины и шеи

От работы за компом к вечеру дико болит шея и плечи. Массаж курсами делаю, но между ними хотелось бы дома тоже иметь возможность снять напряжение с мышц. Вот задумалась о покупке массажера. И прям потерялась, их столько всяких. Не знаю какой лучше)) Посоветуйте, плиз, модель. На что обратить внимание, что удобно и нужно, а что так, для красоты больше.

Упражнения делайте
Массажер ваши проблемы не решит

Минона,
да делаю, как без этого.
я именно советов по массажеру просила вообще-то))

У меня такой. мне нра! Но по спине скорее баловство. а вот шея 5+

Сын себе покупал как подушку массажную, еще на спинку стула можно прицепить. Так вот я как то полежала на ней и мне еще хуже стало. Голова недели две болела, защемило что ли где то. Любой массаж надо знать где и что можно массировать.
Поэтому или массаж у профессионала, хотя бы швз пару раз в год. Или как посоветовали

Минона: Упражнения делайте

Вот такой у меня, их много подобных, отличаются количеством выпуклостей на роликах и количеством скоростей. Протестировать можно в хоффе, если они ещё есть в наличии.

Вот у сына такой же из хоффа.
Не надо на себе эксперементировать. Раз болит, значит есть проблема. Подушкой из универсального магазина за 2-3-4 тысячи эту проблему точно не решить.

Элисон00,
Aysha,
Такую подушку пробовала у родителей на даче. Нет, не понравилась, вообще никакого эффекта.
Аноним 6,
А какой марки ваш? Он и инфракрасным подогревом?

Элисон00: Раз болит, значит есть проблема. Подушкой из универсального магазина за 2-3-4 тысячи эту проблему точно не решить.

Вот поражаюсь каждый раз: где вы прочитали, что я ничего не делаю и уповаю только на массажёр?! По-моему, и в начальном посте, и дальше писала, что и массажи делаю регулярно, и пилатасом занимаюсь. Массажёр хочу исключительно как дополнение ко всему этому!

kopZina,
Аппликатор Кузнецова .

LUCKY ME,
Есть, пользуюсь в разгар дачной голгофы))
Но он для спины же. Шею не массирует, да и плечи тоже вообщем-то.

kopZina,
Он для любой части тела и даже для головы . Ляпко подобный .

LUCKY ME: Он для любой части тела и даже для головы

Ну как для любой то?! У меня шея его едва касается. Для поясницы вот самое оно.

kopZina,
Полотенце махр свернуть и положить ковр к , лечь загривком .
Инструкция есть , а наглядно посмотрите в ЮТ .

LUCKY ME: ЮТ

Это что?

LUCKY ME: Полотенце махр свернуть и положить ковр к , лечь загривком .

О, мерси за идею. Но все равно это не то. Мне надо разминающие такие движения на верхним горизонтальным поверхностям плечей и по бокам шеи. Иголки туда не достанут в любом случае.
Ну и в офисе так не ляжешь.

kopZina: А какой марки ваш? Он и инфракрасным подогревом?

марку не знаю, коробку выкинула. инфракрасный есть, но про эффект не расскажу-не пользуюсь. А вот проблему уставшей шеи отлично решает! сама удивилась

а еще у меня есть аппликатор кузнецова такой
он снимает спазм с шеи и с поясницы

kopZina,
ютюб

Аппликатор Ляпко,Кузнецова

А у меня подушечка, которую все обругали, мне нравится, хорошо перед сном расслабляет. А у колючек Кузнецова совсем другой механизм....они когда уже разболелось и не так приятно.

Мне от Кузнецова ни жарко, ни холодно, я йог наверное))) хочу ляпко попробовать. К массажисту хожу курсами, плаваю, и такой же массажер, как у анонима 6 заказала на ВБ себе на 8 марта, есть для ног такой же фирмы, нравится, вот для шеи хочу, у меня пунктик на спине и шее, слежу за ними - это и здоровье, и молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы