Второй день слабость ... ковид что ли ?

Добрый день , второй день состояние как будто лапы ломит, и хвост отваливается. Слабость в теле, голова болит, подташнивает ... больше никаких симптомов. Температуры нет, хотя по ощущениям как будто есть небольшая.

Вам погадать на картах или на кофейной гуще? Сдайте тест. Кстати, на беременность тоже.

Пмс)))

ага

Rty55: Вам там помогут и бесплатно.

Выпишут арбидол?

Rty55: Ковид может и минуешь, но все остальное в трусы осыпится.

Погода это

Oleina,
Если ковид,то будут другие проявления,если просто устали,то тоже все наладится. Нет сил, значит надо отлежаться

Anastasia_: Выпишут арбидол

Причем, даже если это

Octavia: беременность

Автор, кроме ковида есть куча других состояний, от пустяковых до серьезных. Даже более специфичные симптомы типа потери вкуса и обоняния могут быть и у других болезней, как у меня муж сказал сразу - это вообще-то первичный признак рака головного мозга. А ваша слабость вообще может быть реакцией на погоду. Давление измерьте. Ну и беременность исключите, сейчас часто беременные начало токсикоза по симптомам относят к проявлению ковида

У меня так было, примерно неделю, а потом вообще тряпочкой стала, и дальше температура37.1 и через 2 дня пневмония 26% поражение.

Rty55: Нет там обычно сразу выписывают сильнейшие антибиотики, всем без разбору.

Без температуры - не думаю

Black raven: Причем, даже если это
Octavia:беременность

Rty55: Я прошла это. Даже не пыталась пить.

У нас (не устану повторять, тоже пройдено неоднократно на собственном опыте) спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Black raven: Автор, кроме ковида есть куча других состояний

Вы што с весны 2020года все болезни перестали существовать! их сожрал ковид! все, не болеют люди больше ничем.

Автор, вы просто устали. Плюс погода меняется, пмс, может, и всякое такое

Клёпкa: с весны 2020года все болезни перестали существовать! их сожрал ковид! все, не болеют люди больше ничем.

Но если так, значит, я 4 раза за год болела ковилом. Это реально?

Black raven: Это реально?

Конечно! сейчас только так и будет! раз люди ВСЕ на ковид списывают: понос, золотуху, глистов, головные боли, урчания в животе, хромоту, облысение и всякое такое.
Он же мутирует, симптомов все больше. Главное-у каждого свой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы