Посоветуйте дерматолога, который разберётся в проблеме

15 лет такого не было и вот опять... Не знаю с чем связано, начался какой то дерматит, преимущественно на шее, сухая кожа, шелушащиеся пятна, чешется это всё. Такая же ерунда на внутренней стороне предплечий. Сегодня ещё и на лице чуть чуть. Могла бы намазать это все гормональной мазью, но понимаю что проблема где то внутри. 15 лет назад был очень сильный нейродермит, экзема- тогда обнаружили лямблии в большом количестве.. Посоветуйте пожалуйста врача, который не просто назначит мазь, а именно разберётся в проблеме.

Сьездите в институт дерматологии на Щербакова, там есть платная запись

Luchik*,
Мне там ничем не помогли. Проблема похожая.

Очень нравится дерматолог Сорокина Ксения Николаевна, клиника Доктор Альтман. Всегда мне помогает . Очень грамотная и внимательная.

Y@nochk@,
Лаврик в Династии- мегаспец и Кашина на Вилонова - супер.
Сорокина тоже отличная!

Y@nochk@,
А лямблии вывели?

MakoveyMO,
Тогда да, было долгое лечение. И лет 15 не было никаких проявлений. Щас опять, но не так сильно конечно. Уже думала, может от холода, или от нервов, нервничаю последнее время

Лаврик, клиника Династия - умнейший врач, обратитесь к ней.

У меня год назад от быдла жуткий дерматит и опухоли веки. Приходила к окулисту, он говорил идите к дерматологу. Дерматолог ставил укол, мази назначал. Сначала проходило, а потом возвращалось снова через 5 дней. Так продолжалось 9 месяцев. Я сдала анализ на лактащеую недостаточность и она подтвердилась. Я перестала есть молочку и вае восстановились.
Врачам не верю. Могли ьы давно отправить меня на тиакрй анализ.

Лаврик или Захаров. Правда, не знаю, где он сейчас принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы