Кровь через месяц после Кесарева Сечения

Через 4 дня будет ровно месяц
Уже несколько дней как кровотечение началось с новой силой, похоже на очень обильные месячные
Грудью не кормлю если это важно

Сейчас под вечер совсем обильно, кровь ярко красная

Завтра пойду к врачу конечно, но уснуть что то не могу. Страшно. Были мысли уже ехать в приемный покой, но ведь не струей бежит, а просто как месячные.
Матка долго сокращалась и две недели после операции выделений вообще почти не было. А вот сейчас понеслось

Узи делала 10 дней назад. Сказали хорошо всё

Аноним 790,
В приемнике посмотрят и дадут рекомендации. Лучше ехать, если страшно

Срочно езжайте в больницу вдруг, что со швом не так. Тяжёлое не поднимали?

fanatkaeburga,
Шов в порядке, его тоже смотрели 10 дней назад и узи делали

На УЗИ некоторые двойню не видят, а вы говорите что все хорошо.
Я за приёмный покой! Это не шутки
У меня было 2 кс, и увидела я всякое, лучше перестраховаться!

fanatkaeburga: Тяжёлое не поднимали?

Ребёнка ношу только

Аноним 790: 10 дней назад и узи делали

Это 10 дней назад, а кровит как я поняла пару дней!!! Поэтому я бы перестраховалась.
Главное контролируйте сколько прокладок в час, если больше 3, срочно скорую.

Очень вероятно, что у вас начался цикл. Я бы на вашем месте завтра сходила в хороший проверенный медицинский центр на УЗИ.
Не должно бежать струйкой. Не должно быть температуры. Неприятного запаха. Больших сгустков похожих на печень.

Аноним 790: Ребёнка ношу только

А коляску? Я не хочу вас пугать. В теории это могли и месячные начаться, но лучше перестраховаться.

fanatkaeburga,
Кровит несколько дней

Нет, ежечасно не меняю. Одной на несколько часов хватает. А то и на пол дня бывает.
Как то не равномерно выделения идут, то больше, то меньше

fanatkaeburga: А коляску?

Нет, все тяжести муж только

анонимней нет: Не должно бежать струйкой. Не должно быть температуры. Неприятного запаха. Больших сгустков похожих на печень.

Температуры нет, чувствую себя хорошо, запаха нет, сгустки есть (я думала это лохии или как их правильно)

Аноним 790,
И лихии тоже могут быть. В норме до 6 недель.

у меня начался цикл на 47 день после КС, очень обильно, что я тогда тоже испугалась.
Наблюдайте вполне вероятно что это восстановился цикл.

В прошлый раз на 28 день начались М. А про лохии сказали, что они до 6 недель могут идти то прекращаясь, то начинаясь снова, так же меняясь по консистенции

У меня тоже начались месячные через месяц после КС

Если у Вас всё в порядке, ничего не болит, всё проверяли, не обильно, гв нет, Почему удивление, что востановился цикл?
Скорее всего так и есть
Если после операции выделений не было, то вероятно просто хорошо почистили

А сейчас цикл возобновился
Три Кс пережила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы