Что будет если просто так выпить таблетку?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Немного урчал живот. Выпила таблетку брала считай просто так, что может быть в таком случае? Благодарю за ответ.

Всем крепкого здоровья!

а какую таблетку-то выпили? Аскорбинку? Лоперамид? Ношпу?

вот проблемы у людей
Таблетка, надеюсь. не ядовитая?
ничего с вами не будет, даже если бы вы 5 таблеток выпили

Здоровья!

Ощущение,что пили не только таблетку...

Анонимчик: ничего с вами не будет, даже если бы вы 5 таблеток выпили

неее, а вдруг таблетка от запора? а если от поноса, то наоборот...

Вы серьезно?
Три дня поноса будет и смерть. Прощайте!

Ничего не будет от одной таблетки.

"Брал" вроде обезболивающее, причём тут урчание в животе? Хотя моя свекровь в стадии тяжёлой деменции тоже постоянно брал глотала, ей же "его врач прописывал", когда-то в середине 80-х.

По теме - автор, любая таблетка, принятая по назначению врача или без него, создаёт лишнюю нагрузку на печень.

Ольха Уральская: "Брал" вроде обезболивающее

Прикольно. Теперь буду знать, что есть такие таблетки)
Я решила, что автор выпил таблетку, которую брал просто так с собой

Ой, посмотрела состав, понятно, почему я не знаю про такие таблетки)))

Аноним 844,
Тема огонь. Только не понятно о чем ))

Что то тем развелось странных, то аскариду человек увидел у себя и "феечку" включает: ой, что это, как это! То вот эта тема. Много не самостоятельных в простых вопросах стало

Аноним 687: Много не самостоятельных в простых вопросах стало

просто гугл не нашелся что ответить.
Остается юмама

Аноним 687: Что то тем развелось странных, то аскариду человек увидел у себя и "феечку" включает: ой, что это, как это! То вот эта тема. Много не самостоятельных в простых вопросах стало они не только тут. Везде. Недавно у одной знакомой случилась истерика, критические дни начались на несколько дней раньше времени, прокладок дома нет, что делать. Истерика. А ей года 23, есть ребенок 2 лет

Ой кулёма,памперсы то есть же

Аноним 907,
Ндаа

Ааа так выпила таблетку "Брала", в смысле от названия "брал" )))
У автора на Чукотке, вероятно, не учат как читабельно писать.

Ни одна таблетка в таком количестве ничего не сделает.

анонимно,
Да, нет, похоже, все таки от некоторых таблов ( даже единственной) может штырнуть знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы