Капли увлажняющие для глаз

Подскажите пожалуйста какие капли можно приобрести чтобы увлажнить глаза , главное : чтобы капли были безвредные ))) те без рецепта врача можно использовать не опасаясь.

Сухость глаз небольшая есть , дискомфорт.
Линзы и очки не ношу. У офтальмолога была в ноябре на контрольной проверке( все в порядке)
Пока нет возможности попасть к офтальмологу. Поэтому обращаюсь к форуму.

Благодарю за ответы.

я гилан капаю.
мне хорошо с них.
комфортно.

Этой зимой, видимо как последствие после коронавируса, сохнут и кожа, и слизистые. Для глаз офтальмолог рекомендовал теалоз, и действительно очень хорошо увлажняют. До этого визмед капала - никакого эффекта.

максимкина: я гилан

и я.
больше пить.

у меня синдром сухого глаза, перепробовала разные капли, лучше всего подошёл систейн ультра

Артелак Всплеск

Любые с гиалуроновой кислотой- артелак, хилокомод, Гилан. Выбирайте на ваш кошелёк.
Я гилан люблю, ценник норм, и удобно в минидозах, 1 буфус на 2 глаза. Стерильность не нарушается

катионорм капаю по совету офтальмолога. вид-комод еще был

aaa11: больше пить.

кстати, да. пью 1,5-2 литра воды вдень и капать в глаза реже хочется.

Систейн ультра. Перепробовала десяток, только эти работают.

Мне очень нравятся капельки Гилан, пользуюсь ими уже давно, очень хорошо помогают увлажнить глаза. Пробовала разные, но в итоге на них остановилась, покупаю в юнидозах, так даже вне дома пользоваться удобнее.

Хило-комод. Самые лучшие. И окулист их советовал

Всем спасибо
В декабре переболела коронавирусом да , наверно как следствие от этого проблема тоже.

Буду пробовать сейчас что нибудь из предложенного, пока до врача не дошла.
Здоровья каждому

Капли Айтон. Покупаю в центре йоги Хануман. Хорошо увлажняют и стоят недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы