Антитела к COVID-19

Добрый вечер. Знаю, что были темы про антитела. Не могу найти нужную информацию. В интернете не могу посмотреть, нахожусь за городом на данный момент. Интернет лагает очень. Пришёл результат на антитела ( болела ковидом). Не понимаю насколько достаточно антител в организме. Буду очень благодарна за ответы .

Очень достаточно! Давно болели?

Аноним 740: Давно болели

Месяц назад почти.

Я болела в июне. Неделю назад сдала анализ в Хеликсе на антитела. Такой же как у вас. Показатель 34. Написано-это высокий уровень. А я думала, что через 8 месяцев ничего не осталось. Хотела сделать прививку, но пока решила отложить.

Аноним 581, Такое ощущение, что вы похвастаться выложили) Что здесь может быть непонятного? Очень высокий уровень антител.

Я болела в июне. Неделю назад сдала анализ в Хеликсе на антитела. Такой же как у вас. Показатель 34. Написано-это высокий уровень.

Тоже в конце июня болела. У меня 100, вообще в шоке, думала уже по нолям будет

Аноним 538: , Такое ощущение, что вы похвастаться выложили) Что здесь может быть непонятного? Очень высокий уровень антител.

Было бы чем хвастаться... Здоровья Вам.

Аноним 841,
Аноним 898,
Спасибо

Аноним 522,
Много

Аноним 522, 6,4 количественный показатель. Достаточный уровень, чтобы не заболеть.

Аноним 581: Было бы чем хвастаться.

Отличный уровень и слава богу

Karusel,
Neiron,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы