Съёмные протезы зубы куда?

Доброго дня! Поделитесь пожалуйста, кто недавно делал съёмные протезы, куда лучше за ними пойти? Чтобы качество хорошее, но не сильно дорого? Предлагают в одной стоматологии 120тр. Норм? Или дорого?

Тироль,
Знакомая делает . Полностью верх .
Оказывается там только 3 материала , как я поняла . У нее япония , так врач сказал .
По цене у вас , очень дорого . Ну и вы же знаете , нужна консультация 2-3 спецов , отзывы читайте .Не торопитесь .

LUCKY ME: По цене у вас , очень дорого

Мы ж не знаем, какой протез. Съёмный съемному рознь. Там же разные виды крепления могут быть. Я подозреваю, что за 120 тр - это с замками.

Глория-в-джинсах,
Ну да . Я о вставных полностью .

LUCKY ME,
Вот я и стараюсь пособирать отзывы, просто консультация это хорошо, но опыт людей тоже полезен. К одному уже сходили, ко второму через неделю пойдём. Может кто то кого то конкретного посоветует.

Тироль,
Мама делала лет 7 назад за 120 примерно. У неё удалили все, кроме 4 зубов, на них какие то защелки.
Ттт все нормально пока.
На удаление она отдельно ходила к какому то особо приглянувшемуся хирургу в поликлинике. Хорошо очень он все делал.

Делала бюгельный на 3 слева и 4 справа вышло в 80 тыс.
Найти ортопеда квалифицированного ооочень сложно, очень. У всех деньги в глазаз

Подниму тему! Хочу сделать обычный съёмный протез, потому-что не хочу и боюсь вмешательства и всверливания в мой организм. Ну и пусть как бабушка, сняла почистила и вставила, я согласна.
Порекомендуйте пожалуйста стоматологию. Их просто очень много, глаза разбегаются. Остановилась пока на Приор-М. Но послушаю ещё.

Похвалю стоматологию на вторчермете, хорошо делает съёмные протезы Руслан Русланович на эскадронной 31. Сделала полиамидные съёмные, верх и низ, цена одного 23000. Примерял раз 6, очень тщательно перепроверял, в итоге всё сидит отлично 🤗 Ни разу потом не ходила ни на базировку,подточку или что-то подобное.

Подниму тему. Хочу поставить сьемный протез бабачку на место давно удаленных 5 и 6 зуба. Вверху. Мост пока не хочу, тк рядом проблемный зуб, за которым надо наблюдать. На импланты пока денег нет, да и синус лифтинг там надо обязательно. Поделитесь отзывами, кто носит. Как они носятся, доставляют ли неудобства? Из какого материала сделаны. Как долго привыкали?

Светит съёмный протез частичный на верхнюю челюсть. Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда, кто специалист в этой сфере. Импланты мне не поставят по состоянию здоровья.

Алмазoвa: Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда, кто специалист в этой сфере.

Вы думаете, он один единственный?
Большая часть людей к 40-50 годам имеют зубные протезы. В каждой клинике есть врачи, которые специалисты в этом деле.

В областной на щорса соседка сделала полностью весь рот. 25 тр

Мама у меня сделала, верхние зубы передние протез съёмный, им частично перекрывается небо, поэтому вкус еды изменился, ходит с ним уже 4 месяца привыкнуть до сих пор не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы