Посоветуйте к какому врачу обратиться с моими симптомами (онемение)?

Не знаю к какому доктору податься. Началось пару лет назад. Была на больничном с давлением. Потом было небольшое онемение правой части лица, боялась инсульта какого нибудь. Вроде более менее прошло. Потом начало стрелять за ухом, лор сказала не ее проблема, надо к неврологу, та назначила лечение от троичного нерва, от которого чуть не здохла, заболели зубы, вырвала 2 мудрых, уши болеть перестали, но дискомфорт в скуле, небольшое онемение есть в правой части лица. Ещё есть запломбированный давно зуб справа, может в нем проблема? Посоветуйте куда податься? Может кт или МРТ, только понять чего, головы или зубов? Вроде ко всем докторам сходила, а окончательно проблему не решила

автор,а не щелкает челюсть периодически? проверьте сустав

Я бы к остеопату показалась, если другие врачи ничего не нашли. Возможно у вас сильно спазмированы мышцы лица, и из-за этого передавливается нерв. Остеопат должен это определить и поправить. У меня у самой долго болело горло с одной стороны. Есть хронический тонзиллит, думала он так проявляется. А оказалась, что спазм мышц шеи. После массажа все прошло))

ну вообще к неврологу, не?

OLA1979: Может кт или МРТ, только понять чего, головы или зубов?

МРТ головы - к неврологу, КТ верхняя и нижняя челюсть - к стоматологу. Далее по ситуации.

так протекает и артрит челюстного сустава - кровь на ревмофактор сдать и к ревматологу

Ищите хорошего невролога в своем городе. И почитайте про глиатилин. Я около года с такой проблемой маялась. Оказалось - нарушение мозгового кровообращения. Нашла хорошего врача, попила глиатилин 3 месяца и все нормализовалось.

Спасибо, ответившим Если сделать МРТ головы, будет понятна причина?

OLA1979: Если сделать МРТ головы, будет понятна причина?

Возможно нет, иногда мрт головы и шеи делать отправляют. Надо сначала к врачу

Опять по кругу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы