Девочки, подскажите пож-та куруглосуточную аптеку, где антибиотики можно купить без рецепта?

Девочки, подскажите пож-та куруглосуточную аптеку, где антибиотики можно купить без рецепта?

районы ЖБИ Эльмаш, Пионерский

Комсомольский, аптека рядом с монетой.

Планета здоровья рядом с новыми обшагами урфу на малышева - как повезёт.

Richsmm: Комсомольский, аптека рядом с монетой.

уточните пож-та, не поняла что такое комсомольский?

Аноним 170: где антибиотики можно купить без рецепта

Тут зависит от фармацевта. Я один раз, во время пика пандемии уговорила продать в Фармленде.

Вообще не должны нигде продавать антибиотики без рецепта и это совершенно правильно.

Мне за последний год ни разу не продали без рецепту
А вот по рецепту из приложения больницы — продавали (те не бумажному варианту)

Neiron: Вообще не должны нигде продавать антибиотики без рецепта и это совершенно правильно.

++
Все блин такие любители самолечения и антибиотиков по поводу и без

Заказать на сайте живики и забрать из аптеки ?!

Аноним 705: Заказать на сайте живики и забрать из аптеки ?!

не дадут
автор, антибиотик какой надо?

есть рецепт на амоксиклав 500мг
я часто в аптеке показываю фото с телефона. причем один раз реально сестра не могла передать, а надо было срочно купить. ни разу еще не отказали.

Nati84: Все блин такие любители самолечения и антибиотиков по поводу и без

я давно себя лечу сама))) до 45 лет дожила как то, иммунный статус больше 1200, для себя сдавала для интереса. антибиотики пью, когда реально уже надо.

Диолла на заказ привозят. Живика не возит, может что поменялось посмотрите на не а сайте

Есть рецепт на амоксициллин, пионерский если надо

Спецслужбы? Перепись нарушителей?

ИОпрст: Спецслужбы? Перепись нарушителей?

вот нравятся такие авторы))) написала и пропала

Neiron: Вообще не должны нигде продавать антибиотики без рецепта и это совершенно правильно.

Вот сидели мы дома с коронавирусом. У мужа температура была 11 дней. На 6 день температуры врач по телефону сказала, что нужно антибиотик, но так как нам в больницу нельзя, а она к нам не поедет, то нам нужно его купить "как-то так без рецепта". Что после этого нужно делать? Купили без рецепта

А если скорую вызвать, они же могут дать рецепт? Если это действительно необходимо. Или нет?

1. Идите в любую аптеку, которая работает, и разговаривайте спокойно с фармацевтом. Других посетителей рядом быть не должно.
  2. Напишите название антибиотика здесь, вдруг у кого-то есть на него рецепт и вам в личку фото отправят

я это: врач по телефону сказала, что нужно антибиотик

Должна была выслать рецепт в эл виде.

Про необходимость АБ при КВ промолчу

Я иногда по старому рецепту покупаю, держу в руках и типа читаю... Помогает. Но смотря кто попадется, у мамы просили посмотреть как то ..
У меня просто гайморит бывает периодически и схема лечения прописана лором. Платить за рецепт 1500, как за прием нет желания. Тоже знаю аптеки в своем районе подходящие.

Аноним 156: Должна была выслать рецепт в эл виде.

Она не умеет пользоваться электронной почтой) ей глубоко за 70)

Artemisia: А если скорую вызвать, они же могут дать рецепт?

Нет, они не назначают лечение

Artemisia: скорую вызвать, они же могут дать рецепт

Скорая не назначает лечение и не даёт тем более рецептов

я это, коронавирус другая статья. Там по вацапу рецепты присылали.

Artemisia: А если скорую вызвать, они же могут дать рецепт? Если это действительно необходимо. Или нет?

Гонять скорую выписать рецепт? Вы шутите?

Аноним 495: меня просто гайморит бывает периодически и схема лечения прописана лором

Тоже бросила походы по лорам. Одно и тоже лечение.

Спорить с вами не буду. Да, наверное, правильно.
Но опять же это ведь мое личное дело, чем травить себя. Я когда короной болела, выявили на работе, открыли б/л онлайн, закрыли онлайн, лекарств никто не предложил, схема лечения была "ну, попейте".
Поэтому возникает вопрос, если я лечу себя сама, почему лек ва то по рецепту.
Тот же найз недавно стал по рецепту. Узнала случайно, стоматолог сказала выпить после лечения, если болеть будет. Дома обычно есть, а тут закончился. Его то зачем по рецепту сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы