Вестибулолог (головокружения)

Добрый день. Может кто знает, подскажите пжл. Есть ли у нас врач занимающийся вестибулярным аппаратом? Беспокоят сильные головокружения. Были у отоневролога, посоветовала делать специальные упражнения. Но головокружения очень частые, хочется выявить причину. Буду благодарна за советы, к кому обратиться.

У меня тоже, это от остеохондроза. Сделала узи, мрт, на мрт показало 2 грыжи , выписал пить Вестибо. , зарядка специальная.

Вес у вас какой?, остеохондроз стравят ? Сидячая работа ? Делали ли вы узи и мрт?.

ЛСЕ,
ОК не принимаете?

Это мая мама. Остеохондроз есть, не работает, вес Маленький . Но причина скорее всего в вестибулярном аппарате. Так как посте специальных упражнений , становится сразу легче.

Но головокружения очень сильные и продолжительные

И начались эти головокружения после операции на пазухе.

ЛСЕ,
к хорошему неврологу ей надо. Вы с какого района?

Вертебролог врач называется

Аноним 595,
Мы из Верхней Пышмы. Но это не проблема, готовы и платно

FoxyMama,
Это другой врач

ЛСЕ,
Я даже не слышала о таком. Давно страдаю головокружениями, хожу к вертебрологу и неврологу

Нашла таких врачей в Москве т в Питере. В Екате оказывается нету(

www.gb40.ru/services/centr-lec-gol/page/dppg/

Напишу про себя, сталкивалась с проблемой головокружений.
Ставили остеохондроз, всд лежала в больнице.
Помогли маневры, определённым образом остеопат вращала голову. Сеанс был 2 часа, уже лет 5 прошло, головокружений больше нет.

Pudding,
Все верно, эти упражнения делали тоже. Они помогают. Но головокружения возвращается все равно. Подскажите пжл у какого остеопата были?

Мне понравилась Упчер Вера Михайловна, отоневролог.

В 40 больнице есть врач, пожилая женщина. Она занимается проблемами вестибулярного аппарата. Фамилию не помню, в регистратуре подскажут. Принимает на первом этаже неврологического корпуса. К ней сложно попасть, я караулила возле кабинета без записи. Там же она проводит различные манипуляции с вест.аппаратом, крутит в разные стороны и т.д. ещё может направить на спец обследование на амундсена, там узкоспециальная клиника. Очень этого врача рекомендую, других таких в городе не нашла.

Аноним 910,
Вы наверно про Белик. Мы были у нее, она нам и показала упражнения.

ЛСЕ,
Да, про нее. А на обследование просились? На амундсена, чтобы понять , действительно ли дело в вестибулярном аппарате? Два года назад стоило 3000 кажется. Длится где то полчаса-час.

Аноним 910,
Обследование делали, выявили именно, что дело в вестибулярном аппарате. Но из прописанного были только упражнения. Мама их делает, но головокружения возвращаются снова. Походка стала неуверенная. Легче становится только на время. Вот и хотелось бы как то проверить сам вестибулярный аппарат. Не знаю правда как его диагностируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы