Проблема между зубом и глазом . К какому врачу?

Помогите, пожалуйста, найти врача.
Слеза иногда накапливается. Продавливаю часто в уголке глаза до сих по, особенно с холода. В микрохирургии глаза делали промывание. Лет 5 назад. Предположили сужение, но причина неизвестная. Лечила зуб давно,но стоматолог в прошлом году проблемы не видит и предположила ,что когда чистили канал а зубе пробили корень и попали куда-то не туда , например, в гайморову . Иногда у меня болчт зубы под глазом и припухает веко у глаза. В щеке мне что- то мешает. Сделать КТ, но ведь кто-то должен дать направление.

Аноним 307: Сделать КТ, но ведь кто-то должен дать направление.

Без направления в стоматологической клинике

kvitek,
И как? Прийти и сказать ,чтобы сделали , это ж не просто снимок корня зуба,а пол лица. Не знаю где такое делают

Аноним 307: пол лица. Не знаю где такое делают

В Мегадента обширное кт

Мне в стоматологии давали направление на Белинского ,там около Фурманова на перекрестке .Я не помню как они называются ,но они панорамные КТ делают.

Бегущая_Нати,
Самая большая проблема сейчас у меня ,чтобы найти такое место где я смогла бы оплатить это КТ и показать тому кто сможет понять его. Тут моему ребенку дали направление на КТ зуба на 2300, а у меня ему на лекарства тысячи уходят и делание КТ откладывается... И это ребёнок, а мне видимо 10-ку будет

Слеза накапливается в носослезном канале, который плохо проходим, если его уже зондировали. С гайморовой пазухой он никак не связан. Проблему оттока слезы решает окулист.

я бы к Лору сначала сходила
Вам, наверно, надо КТ придаточных пазух носа
Его тоже в стоматологических клиниках делают
Но его и в обычных медцентрах, типа здоровья 365, делают
У меня на обычное КТ для стоматолога попали, естественно, гайморовы пазухи и там

Аноним 307: когда чистили канал а зубе пробили корень и попали куда-то не туда

Пломбировочный материал в пазухе

Аноним 624: С гайморовой пазухой он никак не связан. Проблему оттока слезы решает окулист.

Аноним 307: Иногда у меня болчт зубы под глазом и припухает веко у глаза. В щеке мне что- то мешает.

Но остальное-то явно не окулист

Также было в апреле того года. Считаю переохлаждение было. К стоматологу ходила. Снимок делали-ничего не нашли. Она к неврологу советовала. Само прошло. Почти год прошёл, полет нормальный. Может не переохлаждаться?

Аноним 661,
У меня больше года это

Аноним 307: И это ребёнок, а мне видимо 10-ку будет

Нет
2-3 тысячи КТ зубов стоит, не так давно делала. Меня в Европейский стоматологический центр врач отправил
В областной стоматологии подороже, но для их врачей если делаешь, то дешевле, чем для сторонних

Аноним 307: это ребёнок, а мне видимо 10-ку будет

Да нет, до 3-х тыс.
Позвоните им, объясните ситуацию, может смогут подсказать.
Я бы сделала КТ. С консультацией стоматолога по результату
Сходила вновь в микрохирургию глаза
Дальше по результатам ориентироваться

Посмотрела, в муниципальных и областных больницах подешевле КТ придаточных пазух носа

у меня у мамы постоянно слеза катится после неудачного прокола гайморита
чистили несколько раз канал - без толку
по-моему это к ЛОРу надо вам показаться

Если боль и припухлость под глазом, это воспаление слёзного мешка, или дакриоцистит.

kvitek: Но остальное-то явно не окулист

Сначала нужно исключить именно эту проблему.

BEV77,
Вот , и мне прочистили ,но без толку так же. И был в молодости прокол при гайморите...похоже у меня две проблемы: последствия прокола и инородное тело в пазухе. КТ только поможет разобраться. А к КТ
делают описание как после МРТ?

Аноним 307: Вот мне прочистили ,но без току так же и был в молодости прокол по гайморите...похоже у меня две проблемы: последствия прокола и инородное тело в пазухе.

у нее постоянно образовывались спайки в этом носослезном канале и их дробили и удаляли

Аноним 307: Сделать КТ, но ведь кто-то должен дать направление.

обзорку делала в стоматологи
1000 р год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы