Клиника Росэк и Локис Мария Сергеевна - отзывы

Кто-то был в этой клинике?
Мы пошли по совету остеопата, в итоге оставили там приличную сумму, заказали "челюсть" ребенку.
Не прошло и 2-х недель, как отвалился маленький кусочек, довольно острый, который, Слава Богу, ребенок не проглотил, иначе исцарапал бы и пищевод, и желудок.

Пришли туда, забрали на доработку, вернули с каким-то укреплением, снова носим.

Сегодня муж чистил эту челюсть, говорит, что стала несимметричная. Как будто снова отпал кусок.

Вопрос: как вернуть деньги за это некачественное изделие?

До этого за сумму раза в 3 меньше делали челюсть на Гурзуфской, носили примерно год - как новая.

А тут приличная сумма отдана, а результат сомнительный.

У меня подруга водит дочку туда к этому доктору, прикус исправляют. Она очень довольна.
А я сходила полечить зуб, попала к молоденькой какой то докторице, мне не понравилась, больше не пойду. Два часа ковырялась, даже каналы не сделала. Всё из рук падает у неё, то одного нет, то другого.
Я плюнула, закончила этот ужас и записалась по быстрому в другую клинику, где раньше лечилась. Может там и ещё дороже (Росэк тоже совсем не дешев), так выходишь с чувством сделанной работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы