Клайру кто принимает?

Пью клайру третий месяц. В этом месяце на 10 день набухла грудь и болела, даже спать некомфортно было. В целом грудь больше гле-то на 0,5-1 размер стала, набухшая. Связалась сегодня с гинекологом, она сказал, это отек и срочно начинать пить мастодинон на 3 месяца; если лучше не станет, то через 3 месяца узи груди сделать. Клайру не отменять.
Интересует ваш опыт приема клайры. А то как-то волнительно мне(

Я регулон пью с августа.
На 4 пачке тоже на 10-12 таблетке грудь стала побаливать, я подумала уж что таблетки подделка и у меня беременность. Такая же чувствительность была. Лежать было неприятно.
К месячными прошло.
На след пачке также все повторилось, но не настолько сильно. Просто на бухает.

Я не стала принимать. Пила около полугода. Либидо упало ниже некуда. Аж до отвращения. С первой недели после отмены все вернулось на место.
Сейчас не знаю, куда идти, к какому врачу. Моя гинеколог в снижении либидо ничего страшного не видит.
Клайру назначили как згт и контрацепция

Мне Клайра тоже не подошла ( как бы ее ни хвалили гинекологи
Отменила без сожаления.
До этого на новинете много лет была - все отлично !

Я пью ее года 2 уже. То этого были три-мерси и три регол. Грудь периодически на всех таблетках побаливала и набухала, примерно 2-3 раза в год. Мне сказали что это мастопатия. Капли пила и мазала грудь каким то гелем, маммолог назначала. Надо вот опять начать лечение.

Пила около 2 лет. После отмены очень сильно поправилась. На ней скакало настроение, сама себе была невыносима.

Пила почти 2 года, поправилась на ней. Настроение ужас, орала на всех, дерганная постоянно. С грудью не замечала проблем. Отменила и успокоилась. В инструкции ещё напрягали моменты, что возможно развитие рака

Пью почти 4 года. Первые пол годы были и скачки веса и либидо было тоже так себе, потом все потихоньку прошло в норму. Про либидо трудно сказать восстановилось или нет, тк я в принципе была не очень активна в этом плане... Пью из за медицинских показаний.

Пила Клайру несколько месяцев. Отказалась от неё и выдохнула с облегчением.

Спасибо всем, что поделились своим опытом! Мне тоже назначили по медицинским показаниям

Аноним1: Мне Клайра тоже не подошла ( как бы ее ни хвалили гинекологи

+1
Вот допотопный три-регол подходит. Хотя "вчерашний день, вы что, с ума сошли? "- врач сказала. Щас хз что пить, после 40 его нельзя(

Мне от мастопатии врач назначал мастодинон, а про ваш был не самого лучшего мнения. У меня периодически были тянущие боли, а с мастодиноном прошли. Я решилась пить долгий курс, потому что он негормональный

Принимала полгода, упало либидо, на фоне кок стала болеть грудь, набрала вес. на узи была выявлена мастопатия, судя по тому что читала истории девочек, подозреваю, что от кок, но не утверждаю.Советую сейчас идти на узи и к другому спеиалисту. Мне в итоге отменили прием, и я ещё 4 месяца лечилась мамокламом, благо хоть он без гормонов.

ТАкое бывает на ОК, одна из побочек указана по-моему даже в инструкции. По своему опыту скажу, что помогло пропить мастопол курсом- пила и совместно с ок, а когда курс лечения ОКами был закончен, еще 2 месяца мастопол принимала. Он без гормонов, содержит только растительные компоненты, один из них как раз туя, которая противоотечным и противоопухолевым действием обладает, обезболивать помогает болиголов, тоже есть в составе. Грудь у меня восстановилась.

Кого отёки мучают, попробуйте Ярину-плюс. Она противоотечная. Принимаю 5ый месяц, все отлично!

тоже принимаю клайру, грудь чувствительная. но выхода не вижу, без нее все еще хуже в плане цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы