Каждый день примерно в одно и тоже время краснеет лицо, горят щеки.

Заметила уже неделю как, примерно часов в 14-15 дня краснеет лицо(горит) и щеки, потом проходит. Со мной такое бывает когда нервничаю. Сейчас есть стресс на работе. Но что бы в одно и тоже время и так стабильно было-такого ни когда не было. Запишусь к терапевту, но как то надежды на врача нет. Что это такое, давление? Измеряла нормальное, от кофе отказалась-не помогло....

Аноним 360: но как то надежды на врача нет

ну да, на форуме то лучше знают, тут же у каждого второго мед.образование

Катринa $: , тут же у каждого второго мед.образование

Зачем вы так? Не у каждого второго, но у многих, может врача подскажут. Это форум - возможен любой вопрос.

Климакс?

urtica: Зачем вы так?

как?

urtica: Не у каждого второго, но у многих, может врача подскажут.

зачем? на врачей же нет надежды, вам же написали

Калина Малинова®: Климакс?

в 36? все в порядке, была на той неделе у гинеколога, каждый год посещаю.

Катринa $: ну да, на форуме то лучше знают, тут же у каждого второго мед.образование

я записалась к врачу

Аноним 360: в 36?

Почему бы и нет. Может и раньше случиться.

Аноним 360: была на той неделе у гинеколога

А что сдаёте? Какие анализы? Гормоны все по дням цикла сдавали? Или у Вас визуально все в порядке.

Катринa $: как?

Безапелляционно

Я б в психосоматика порыла. Что с вами стряслось когда то в это время.

Калина Малинова®: Гормоны все по дням цикла сдавали?

Вот это нет

Калина Малинова®: А что сдаёте? Какие анализы?

обширный анализ врач взяла, потом по результат сказала что все хорошо, в карточку подшила.
Спасибо, даже не подумала про климакс, не хотелось бы так рано, мы о втором ребенке задумались. Пойду снова буду просить направление на гормоны.

Дама Бубён: Я б в психосоматика порыла. Что с вами стряслось когда то в это время.

Стресс на работе случился сильный, примерно 2 недели назад.

Просто со мной бывает такое, когда волнуюсь, когда давление чуть выше нормы, голова болит. Так было всегда у меня с подросткового периода. Лицо конечно не прям красное красное, но румянец виден окружающим, и мне самой чувствителен на коже. Стабильно в одно время вот только неделю как.

Ничего не пьёте, не едите перед этим, обед же. У меня такая фигня была, оказалось, что аллергия на чай, а я его только и пью и даже не могла подумать на него

Лицо краснеет в определенных местах, обычно это про стыд.
Возможно была ситуация, вы не дали волю стыду, сдержали его, он в вас остался. Теперь таким замысловатым образом напоминает о себе.

Давление или приливы...

Аноним 360,
На 2-4 и 20-21 день цикла сдайте. Сдаётся в один цикл.
Как она Вам без гормонов сказала, что все ок? Может у Вас там ФСГ уже «здравствуй, климакс».

Калина Малинова®: Как она Вам без гормонов сказала, что все ок?

ага, без них

Дама Бубён: Лицо краснеет в определенных местах, обычно это про стыд.

ну капец, и как сейчас это все вспомнить

BellaDonna,
ем, что и раньше чай зеленый пью, отменю его посмотрю реакцию , но давно его пью,очень

Аноним 360,
Ну если даже я вам сейчас расскажу, вы все равно этого не сделаете

Аноним 360,
Я всю жизнь чай пью и вот так недавно началось пару лет как, может просто ВСД после обеда

Дама Бубён: Ну если даже я вам сейчас расскажу, вы все равно этого не сделаете

У меня есть шанс и сделать и не сделать. Скажите пожалуйста.

Аноним 360,
Сходите на терапию.
Зубы самостоятельно не лечат.
Я вам протокол работы писать буду два часа.

Аноним 360,
У меня похожая картина была когда принимала ОК. Заменили - всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы