Проблема после удаления зуба

Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, пожалуйста!
Передний зуб на нижней челюсти стоял не беспокоил, давно депульпирован, каналы пролечены.
Доктор предложил полечить, т.к под ним воспаление. В результе перфорировал корень, оставил как есть, через 2 недели зуб загноился и пришлось его вырвать.
После удаления неделю болела десна (антибиотик принимала-азитромицин), хирург снова разрезал, сказал, что теперь быстрее придет в норму. Прошло еще 8 дней, десна болит, припухшая, в области уздечки между ниж.челюстью и губой краснота и отек. Поехала вчера с этим в обл.стоматологию, сделали снимок, говорят вариант нормы, так заживает. Осколков там нет. Сегодня болит сильнее. Отек вообще не спадает. И что со всем этим делать? В пятницу нужно идти на примерку временной косметички.
У кого-то было подобное с передними нижними зубами?
И какие вам антибиотики назначали после удаления?

Показалась бы еще одному хирургу. Страшно. У меня норм заживало.

Удаляла в частной клинике.
Вчера была в областной. Куда еще податься?

Аноним 22,
А Вы обезболивающее не пьёте? Я неделю назад удалила зуб мудрости восьмерку на верхней челюсти, очень сложно удаляли. Мне назначили только Нимесил а антибиотик не стали назначать. Тоже ноет а вчера вообще сильно болело.

Тоже кстати вчера другому врачу показалась, сказал всё хорошо, было сложное удаление поэтому и болит, сказал пить ещё неделю Нимесил.

Mavrosis: Вы обезболивающее не пьёте?

Пила после удаления пару дней, и после повторного вмешательства.
Потом было терпимо. Меня смущает, что отек в области уздечки не проходит вообще.

Mavrosis, у Вас наверное есть хоть какая-то динамика положительная. У меня только рана затянулась, а отек такого же размера.

Аноним 22,
А у кого были в областной?

Аноним 900, у Пахомова.

У меня так было с верхним зубом. Две недели страдала, пошла в другую клинику, сделали мне кт. Оказалось воспаление на кости. Резали, закладывали лекарство, чистили кость... Короче эпопея месяц длилась, жила на обезболивающих.

Анониммм, ооооо, это мой страшный сон. И антибиотик повторно пили?

Анониммм, и еще напишите, пж, в какой клинике вам перелечивали.

Аноним 22,
У меня ещё дырочка не закрылась. И самое плохое что зуб корни были совмещены с носовыми пазухами, я втянуть не могла жидкость, рот открою такой сквозняк гуляет , если вода попала в дырочку и я наклонилась неудачно всё через нос лилось, в ушах начало стрелять, вообщем тоже намучилась.
Выздоравливайте

Mavrosis: Выздоравливайте

Спасибо!))
Пойду завтра делать КТ, а потом куда идти, не знаю. На кафедре стоматологии всё по записи, на следующую неделю. В частных клиниках тоже. Да и какой теперь довериться? Остается снова областная.
Может кто еще что посоветует..

Аноним 22,
В челюстно-лицевую попробуйте
И на кафедру стоматологии подойдите к хирургам, может посмотрят с острой болью

Аноним 975: челюстно-лицевую попробуйте

А это где?

Аноним 22: Может кто еще что посоветует

Я очень посоветую Комарова Илью Николаевича из Урсулы. Это чудо врач!! Удаляла у него четыре зуба мудрости, всё очень быстро зажило+ он мне и импланты ставил.

Аноним 22,
При 23 больнице на Старых Большевиков

Лечить в Урсуле зубы не советую и тем более ставить брекеты, а вот хирург Супер!!

Аноним 22,
Могу порекомендовать "Стоматологию доктора Мансурского", сам Мансурский Павел Вильевич как раз хирург. И мне и моим друзьям и близким и удалял много и имплантацию делал. Сейчас дочери 8-ки удаляет. По опыту нашей семьи очень хороший врач. Работает всегда аккуратно и бережно, что тоже очень приятно

Всем спасибо!

Аноним 22,
Автор как у вас дела?

Старородящая: Автор как у вас дела?

Пришла вчера утром в свою стоматологию за выпиской из карты, и хотела там же сделать КТ и с диском ехать в челюстно-лицевую хирургию. А мой доктор, который удалял, убедил меня сделать прицельный снимок и прочистить еще раз. По снимку - альвеолит. Согласилась. Чистил долго, еще сделал в десне разрез возле уздечки, положил в лунку коллаген с антибиотиком. И еще выписал антибиотик а таблетках.
Вчера было оооочень больно. Сутки на уколах кеторола. Сегодня к вечеру полегче.
Но мне страшно, если опять не будет заживать нормально....прямо накатывает периодически. 4й раз я подобного не хочу!
Вот такие дела.
Ем через трубочку детские кашки и суп-пюре.
Спасибо за беспокойство!

В челюстно-лицевую 23 больницы. Вход через приёмный покой.
Я к ним обращаюсь после 19.00, когда уже всё закрыто и они не пошлют, а примут 100%

Клиника Олимпия на Уральских Рабочих 4. Чайка Зилия Салуатовна. Специлист просто замечательный. Поможет Вам однозначно)!Советую на все 100.

Аноним 22,
Пусть на этот раз все быстро заживёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы