Вопрос по повторному заражению короновирусом.

В конце ноября переболели короновирусом семьей официально, тест был положительный, карантин 2 недели и далее антитела выработались.

Сейчас дети сопливят, горлышко тоже болит. У меня состояние болезненное, слабость, горло тоже непонятно. У супруга горло першит.

Вопрос: если сдам на антитела на IgM по крови, то это покажет что болею короной? Или только ПЦР методом взятия мазка из ротоглотки (зева) и носоглотки?

Просто из интереса хотим узнать.

Заранее всем спасибо!

Антитела у вас и так по идее должны быть. Сейчас орви болеют. Мазок наверно вам надо

Антитела были в середине декабря.
Может благодаря антителам мы в легкую болеем.
Вроде бы ничего критичного, но меня смущает что вся семья.

Если

Аноним 284: Просто из интереса

И потом готовы к повторному минимум 2хнедельному семейному карантину, то сдавайте ПЦР)

орви и грипп никуда не делись, сейчас ведь не одной короной болеют
обычное орви у вас

Аноним 284,
Что вся семья? Вы считаете только при короне может заболеть вся семья? Щас норавирусы, аденовирусы на коне. Очень много семей болеет.

Ладно. ОРВИ так ОРВИ. Продолжим дальше ходить по всем кружкам и детский сад.

Аноним 284, значит с ОРВИ по вашему можно в детский сад что ли? Может вылечиться сначала надо?

Аноним 284: Продолжим дальше ходить по всем кружкам и детский сад.

Это нормально?

Аноним 284: ОРВИ

ОРВИ это так то тоже вирусня(

Аноним 552: Аноним 284, значит с ОРВИ по вашему можно в детский сад что ли? Может вылечиться сначала надо?

ребенок, который ходит в детский сад уже выздоровел. Пока болел сидел дома, так как на улице было -20 и больше.

Сначала старый ребенок заболел в легкую горло, сопли. Ему стало лучше, младший ребенок начал сопливить. Сейчас и младший выздоровел, я с мужем начали заболевать.

urtica: Это нормально?

А что не нормального? Дети болели и выздоровели. Или теперь с ОРВИ сидеть по 2 недели дома?
А по поводу короны переживала, так как заразным можно быть подольше чем ОРВИ и ОРЗ,
Но мне тут уже поставили диагноз ОРВИ.

Еще раз повторяю что на данный момент болеют родители. Дети уже прекрасно себя чувствуют.

Модератор, тему может закрывать. Всем спасибо, кто откликнулся.

Аноним 284: Антитела были в середине декабря.
Может благодаря антителам мы в легкую болеем.
Вроде бы ничего критичного, но меня смущает что вся семья.

Вам заняться больше нечем? Лечите Орви, выздоравливайте!
Всей семьёй и ротовирусом и другими вирусами можно болеть. Я, если что, одна болела из 4ых короновирусом. Не вижу факта если все, то короновирус.

У меня муж был переболевший и с большим количеством антител на тот момент когда заболела я с малышом . Тесты сдавали всей семьей корона подтвердилась у всех , получается муж болел второй раз , но недолго и в легкой степени типа першило в горле и чуть заложило нос .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы