Воспалилась десна, щека распухла. Куда обратиться если нет прописки в Екатеринбурге?

Куда обратиться? Прописки в Екатеринбурге нет, только наша область. А живу в Екатеринбурге. Недорого

В любую стоматологическую клинику

Я сдерживаюсь))))
Какой район? Позвонить в поликлинику по МЖ и узнать.

В любую платную стоматологию. Можно и в муниципальную, но платно.

в любую ближайшую АНО стоматологию с полисом

Znayka,
Пионерский. Я не состою на учёте в поликлинике по месту жительства. Разве так примут?

Аноним 142,
Конечно. Полис и паспорт. Ц вас же острая ситуация. В поликлинику-то почему не звоните? А так в любую платную клинику

На Пушкина стоматология. Примут.
Znayka,

Znayka: Я сдерживаюсь))))

А я - нет
Сил нет с этими дёснами!
Но это огнище прям. Десна у вас воспалилась, десна! Если обе-две - то дёсны

Полис - в ближайшую районную стоматологию
Деньги - в частную

[cit]Аноним 142: десно[/citнет такого слоаа. Десна. Одна. Десны две.
Znayka, вот ещё сдерживаться...

Neiron,
а вариант "дёсна" как мн число? Вот как эта форма вообще в головах умещается, но раз за разом.
Боль

Любителям русского языка. Всё исправила. Спасибо.

У человека распухло, а ему тут за ошибки втюхивают, не надоело к людям еще цепляться, грамотеи? По факту то никак отвечать без лишних комментариев?

Аноним 998, ДеснЫ...
Аноним 142, молодец
Пока до врача не дошли Метрогил Дентал гель намажьте и пополощите ромашкой или календулой.

Аноним 142,
с полисом в любую муниц стоматологию

Аноним 142: Я не состою на учёте в поликлинике по месту жительства. Разве так примут?

Планово не примут, а с острой болью обязаны

Аноним 998: вариант "дёсна"

Не существует

Аноним 739:
У человека распухло, а ему тут за ошибки втюхивают, не надоело к людям еще цепляться, грамотеи? По факту то никак отвечать без лишних комментариев?

Вообще-то своими комментариями мы интереснейшую тему автора держим на первой странице))) у человека распухло, а он, вместо того, чтоб звонить в поликлинику ку и стоматологи, на юмаме зависает

В областную на Щорса с полисом - они и с областной пропиской принимают.

Znayka,
Достаточно написать, что к прописке сейчас стамотологии не привязаны и куда ей бежать срочно. Не думаю, что она читает ваши замечания.

Аноним 739,
Ну так что же вы не написали?

Аноним 739: Не думаю, что она читает ваши замечания.

Аноним 142: Всё исправила

Маричка,
Там бесплатно?

Аноним 142: Там бесплатно?

С острой болью да, я ходила, пока у меня местной прописки не было.

Правда, это 2 года назад было, как сейчас - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы