Единичка после ГВ

А что можно сделать с вялой единичной, кроме пластики после 2ух беременностей и 2ух ГВ? Есть какие нибудь процедуры может? Ничего не обвисло, но и упругости нет

Аноним 306,
Как женсчина, у которой была аппетитная двойка, а стали ушки висящие, могу сказать - вялая единичка это хорошо!!!!!

Аноним 306: сделать с вялой единичной, кроме пластики после 2ух беременностей и 2ух ГВ

А до всех этих перипетий какой у вас был размер? И какой у вас сейчас рост и вес? И сколько прошло после окончания гв?

Я кормила долго, после окончания гв моя добеременная уверенная тройка превратилась в 1. Но я была худа
За три года набрала 5 кг, грудь подобралась, стала двойка

Переждите год после окончания. У меня тоже без слез невозможно было взглянуть, потом спортом занялась, все выправилась. Опять стали упругие.

Мурзик83: Переждите год после окончания

два года восстановление после окончания ГВ

Ой, такая же проблема. Не единичка, но еле двойка, всегда было между 2 и 3, в беременность и после грудь была вообще уверенная 3ка и просто загляденье, самой нравилось, а уж мужу-то... Закончила кормить, вес сбросила, 10 кг за год и все, нет моей классной груди. Занялась фитнесом, может, подтянется немного.
Недавно натыкалась на статью о Регине Тодоренко, у нее такая же проблема, фанаты потеряли ее грудь - всегда была у нее красивая, немаленькая, а тут также после родов сильно резко вес сбросила и все, вообще грудь под микроскопом не найти

Аноним 684: А до всех этих перипетий какой у вас был размер? И какой у вас сейчас рост и вес? И сколько прошло после окончания гв?

Размер не поменялся, как был до родов 1, так и остался. 6 лет прошло после последнего ГВ.
Первого ребенка кормила год, второго только полгода получилось.
Рост 150, вес 45.

Мурзик83: Переждите год после окончания.

Так 6 лет прошло.
Грудь упругая только перед месячными, а хочется всегда. На глаз все неплохо, но на ощупь как то не оч. Жидкие титьки.

Аноним 306: Размер не поменялся, как был до родов 1, так и остался.

Аноним 306: Рост 150, вес 45.

Ох, ну все закономерно
Грудь ведь это дировая ткань. Я как поправилась, сразу и грудь налилась. Если б я весила 53, как после родов, была бы единица
Так что вряд ли это можно решить без радикальных вмешательств

Автор, только пластика. Не слушайте никого. Не может грудь с возрастом, и тем более после ГВ, вернуться в прежнее русло. К сожалению, грудь теряет свой первозданный вид, в любом случае.

Аноним 306,
Спортом займитесь есть упражнения для грудных мышц. От стенки и руки ладошками как при молитве между грудью локти в сторону и давите будто хотите оаздовить, что то между ладошками. Сама с маленькой, операцию даже не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы