Прием ОК, кровотечение

Хотелось как лучше, а получилось...
Начала принимать противозачаточные. Когда-то уже принимала именно эти ОК, все было хорошо.
А в этот раз начались выделения с самого начала Меньше по объему чем при месячных, но все равно существенно, а главное, идут уже третью неделю
У кого было так же? Как скоро прошло?
И второй вопрос - как сказать об этом мужчине?
Третью неделю без секса, и ничто не предвещает что это все быстро закончится...

С ежедневкой ходите или прям с прокладкой?
Какие таблетки?
Тоже такое было, причину так и не нашли. Чаще всего полипы в матке вызывают такое...слой эндометрия на ОК тоньше, раздражается больше и кровит.

Короной не болели?

Это просто от того, что вам необходимо большее количество гармона, вот и все. Не критично, надо сменить ОК.

Аноним 258: С ежедневкой ходите или прям с прокладкой?

С ежедневкой.
Раза 3-4 в день меняю.

Аноним 258: Какие таблетки?

Видора.

Аноним 258: Тоже такое было

Как быстро закончилось?

Аноним 933: Это просто от того, что вам необходимо большее количество гармона, вот и все. Не критично, надо сменить ОК.

А как сменить? Я первую упаковку только пью...
Не думаю что полезно их туда сюда менять?

Аноним 852: Видора

когда у меня на ВСЕХ таблетках так было, я перепробовала ВСЕ гормоны, о Ваших даже не слышала.
Ярину попробуйте, у меня на ней лучше было.

Аноним 852: Как быстро закончилось?

Просто задолбало больше года с кровавыми ежедневками ходить, бросила на пол года, потом начала пить и близко нет таких проблем. Хотя до этого тоже бросала на 6 месяцев, начала и все такжэе было. Почему потом стало нормально не знаю ни я, ни мой очень грамотный гинеколог. Обследовалась вдоль и поперек вплоть до гистероскопии.

Аноним 852: А как сменить? Я первую упаковку только пью...
Не думаю что полезно их туда сюда менять?

допиваете и с нового цикла.

Аноним 852: И второй вопрос - как сказать об этом мужчине?

я так и говорила, на таблетках сбоит организм. Перед ПА тампон вставьте с ним походите, он все впитает лишнее, меньше будет.

Аноним 258: когда у меня на ВСЕХ таблетках так было, я перепробовала ВСЕ гормоны

Ничего себе! Представляю как намучились.
На каком препарате остановились в итоге?

Аноним 852,
Смените.
Я Ярину пью, проблем нет.

Аноним 852: второй вопрос - как сказать об этом мужчине?

Словами. Дорогой, начала принимать противозачаточные, начались сильные выделения с кровью, с сексом придется подождать. Решаю эту проблему сейчас. Ну и решать проблему не на форуме, а со специалистом. К гинекологу записывайтесь.

Аноним 852: А как сменить?

Эту пластинку допиваете, начинаете новую с нового цикла, но лично я вообще бросила принимать в середине, надоела мазня, сменила ок и все отлично стало. Кстати, мне вот Ярина вообще не пошла, с нее так плохо было, настроения не было и либидо на нуле.

Аноним 852: Ничего себе! Представляю как намучились.
На каком препарате остановились в итоге?

Аноним 258: Ярину попробуйте, у меня на ней лучше было.

Аноним 933: но лично я вообще бросила принимать в середине, надоела мазня, сменила ок и все отлично стало.

так лучше не делать, гинекологи ругаются.

Аноним 258: так лучше не делать, гинекологи ругаются.

Да и пусть ругаются, мое качество жизни страдало, я не готова была гонять с прокладками весь месяц, все убрала и все прошло. Вы сами решайте

Аноним 933: Это просто от того, что вам необходимо большее количество гармона, вот и все. Не критично, надо сменить ОК.

А какие ОК содержат больше гормонов?

Аноним 852,
Ну это только врачу виднее. Я до беременности пластырем пользовалась Евра, меня полностью он устраивал, потом родила, откормила грудью и снова вернулась к нему, но была такая же ситуация как у вас. Убрала, пошла к врачу. Так как у меня оооочень обильные месячные, доктор посоветовала Клайру, отлично зашла она мне.

Аноним 258: я так и говорила, на таблетках сбоит организм.

Так вот не хочется мужчину в физиологические подробности то посвящать. Мужчина новый, как-то про такие вещи объяснять...
Но не сказать тоже не вариант.
Вдруг в процессе испугается

Аноним 852,
ну если уверены, что в процессе заметит, предупредите. Если сомнения, можете не говорить, у меня бывало и не заметно было, все ж не месячные, по члену размазывается в процессе))) они туда не особо смотрят). Если че скажете как ни в чем не бывало, типа ой, таблетки начала пить, цикл стабилизируется. Без глаз побитой собаки только.
Проверка на адекватность, чо...

а мне врач говорила, что на Клайре долго нельзя, у нее вроде как лечебный эффект. Но мне и она не помогла, на ней тоже мазало.

Аноним 258,
Да нет, длительно мне выписали именно ее, пол года вот пью, довольна. Доктор у меня отличный, с опытом, доверяю!

Аноним 933: Кстати, мне вот Ярина вообще не пошла, с нее так плохо было, настроения не было и либидо на нуле.

аналогично(( пила Ярину в 18 лет длительно, все было ОК. спустя 15 лет после 2х родов опять ее назначили - неделю меня тошнило и рвало, думала чем дольше пью тем полегче будет, но нет... бросила, теперь не знаю какой метод контрацепции выбрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы