Атеросклероз аорты при флюорографии

Добрый день, забирала мамины результаты флюорографии и обнаружила данный диагноз. Читаю в интернете и не очень понимаю что это и как можно лечить: хирургически или медикаментозно.
Сразу скажу, мама не пойдёт к врачу, у неё стойкое мышление: проживу сколько проживу но это отдельная история

Аноним 654,
Моя так же рассуждала пока под себя ходить не стала и падать, сходила, договорилась на обследование и положила насильно, сказала нужны капельницы, дома нельзя. Потом полгода всем говорила какая я плохая дочь избавиться хочу и тд. Но зато узнали, что это запоздалые проявления наложение микроинсультов и лайма. Направили на комиссию и инвалидность, 2 года как совсем слегла.

Аноним 211: Аноним 654,

В больницу уехала на скорой, когда совсем плохо стало, а так в поликлинику не пойдёт

Аноним 654,
Сейчас бы не советовала ложить, можете на дом платно пригласить специалиста. Или с ней за ручку к платному врачу. Сказать я уже записала и оплатила.

Это не диагноз. Это описание того, что видит специалист на снимках. Уплотнение стенок аорты и отложение на них бляшек - атеросклероз нормальное течение возрастных изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы