Какое лекарство выбрать?

Подскажите врач выписала на выбор от горла. Мирамистин или Танту Верде или Гексарал. Я в шоке не знаю что лучше? Мирамистин есть но заканчивается. Вот думаю что купить то. Дети 3,4 года

По мне, все редкостная гадость. Мой выбор - Каметон. На вкус приятней, обезболивает, за сутки применения реально ощутимое облегчение наступает. А, еще цена раз в 5 ниже.

Black raven,
А детям можно 3,4 года?

Я бы лучше полоскание дала. ОКИ мне нравится. А если из брызгалок выбирать, то Гексорал или Панавир.

Аноним 275: А детям можно 3,4 года?

Нет, я думала, вы для себя, раздельно взрослого здоровья. Детям Мирамистин обычно выписывают.

Мирамистин сушит - так нам врач говорила.
Я обычно использую Тантум Верде для ребёнка. Иногда Ингалипт.
От Панавира рвота была, думаю, что Гексорал подобный из-за горечи.

Аноним 587: От Панавира рвота был

Вкус, конечно, у него

А Тантум вообще кому-то помогает? Я за много лет такого человека не встретила
Гексорал из перечисленного. Но он сушит тоже.
Вообще чередовать Мирамистин и гексорал.

Калина Малинова®,
Если честно у нас все время дома Мирамистин,но не знаю, хоть раз помог именно от горла или нет не знаю.

Калина Малинова®: Вообще чередовать Мирамистин и гексорал.

+ Оба в спреях - не полоскать, чтобы не разносить инфекцию
После появления таких спреев, перестали «болеть горлом»

Панавир нравится. Но совсем недавно узнала, что это имуномодулятор( я стараюсь избегать таких лекарств.

Мурзик83: Панавир нравится

Он противовирусный
На грибок/бактерии не подействует
Мирамистин все убивает, мне кажется)

анонимно: Мирамистин все убивает, мне кажется)

Все возможно. Мне Мирамистин вообще никак не помогает, воду брызгать можно с тем же эффектом.
От боли в горле всегда хорошо помогали Панавир и фарингосепт в комбинации.

Мурзик83: воду брызгать можно с тем же эффектом.

Он не обезболивает, да
Тут гексорал лучше и мороженое))

Аноним 587,
Ингалипт можно ведь маленьким? Я им раньше сама пользовалась. Мне очень нравилось.

Панавир это вообще непонятно что. Что он может вылечить? Из всего перечисленного только Тантум Верде

Полоскать соль+сода по 4-5 раз в день. Вообще не сушит.

Настойка эвкалипта или календулы.

Аноним 275: Ингалипт можно ведь маленьким?

Первый раз в года в 4 выписали ребёнку

Аноним 275: Танту Верде

Мой ребенок не любит ничего мятного и спреи, только Тантум нормально пошёл. С него, каэш, тоже рвотный рефлекс, зато замораживает и потом привыкаешь
Себе использую Оки

Znayka: ОКИ мне нравится

Я тоже за ОКИ. Очень эффективно при полоскании. Панавир себе брызгать не могу-рвотный рефлекс, а сыну нормально.

Аноним 275: Мирамистин или Танту Верде или Гексарал.

Из этих я за Гексорал с Мирамистином по очереди. Сыну так врач выписывал. От Тантума эффекта не видела.

Ангидак попробуйте. Он такой, не противный

Мы всю жизнь ингалиптом спасаемся. Детям начала брызгать лет с 3 точно, если не раньше.

katenock,
Думаю куплю его тоже. А Мирамистин есть, если что то почередую.

Ангидак мне понравился. А так всю жизнь ингалиптом пользуюсь. В принципе ,все равно какой спрей, это же симптоматическое лечение по сути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы