Анализ на короновирус

Извените, что все про тоже спрашиваю. Но ситуация такая. Двое детей заболели,кашел,сопли,дети садичные. Врач сказала завтра бы мазок на короновирус сдать. Если муж с ними сдаст,то при их положительном, если у него отрицательный его на работу примут? Или если у детей будет положительный, всю семью на карантин? Капец,т.е готовиться на больничный всей семьей?

Аноним 757,
По-моему мазок надо сдавать на 3-5 день болезни

Аноним 757: Или если у детей будет положительный, всю семью на карантин? Капец,т.е готовиться на больничный всей семьей?

Да.
Правда, сейчас не штрафуют..
Но если это так, то сдавать не станете что-ли?

Аноним 757,
1.Контактные в карантин на 2 недели.

1. Зачем сдавать мазок? (Ну если бесплатно не сделали). Дети обычно легко болеют. Не хотите прилипнуть минимум на 2 недели-не сдавайте.

Аноним 981,
Да бесплатно в местной поликлинике. А я могу отказаться сдавать? За это мне не чего не будет?

Аноним 757: А я могу отказаться сдавать? За это мне не чего не будет?

Можете. Любая медицинская манипуляция только с Вашего согласия.

Аноним 757: Двое детей заболели,кашел,сопли,дети садичные. Врач сказала завтра бы мазок на короновирус сдать.

трое детей болели неделю назад, сопли-кашель-температура, никто ничего не предложил сдать

kvitek,
Дак тоже в шоке. Зачем не понимаю. Бред.

Аноним 981: 2. Зачем сдавать мазок? (Ну если бесплатно не сделали). Дети обычно легко болеют. Не хотите прилипнуть минимум на 2 недели-не сдавайте.

всмысле? и ходить заражать других?
Дети легко болеют, а кто-то тяжело болеет и даже с летальными(

MamzeLцEr: всмысле? и ходить заражать других?

В смысле больным лечится дома как и обычно при орви. Или ковидом нельзя заражать а гриппом можно что ли?
А в поликлинику тащиться тест сдавать -это никого не заражать? При каждых соплях и кашле детском тест что ли делать?

Можно здесь задам вопрос: в поликлинниках сейчас анализ на короновирус делают только беременным, гражданам после 65 лет? И что правда аугментин выписывают даже при орви, хотя раньше только при короновирусе или я что то путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы