Железодефицит. Поиск врача

Я в поиске врача взрослого и детского, который смотрит на уровень железа не только по гемоглобину, а ещё и другим показателям: оак, ферритину, железу сыворотки... А также обращает внимание не только на референсы лаборатории, а также на нормы ВОЗ. Подскажите пожалуйста! Мои разговоры на эту тему со своими врачами не дал результатов. Для них ферритин 9 и пониженное железо - норма.
Подскажите пожалуйста.

Хороший взрослый терапевт Пряничникова в Олмеде. Ей точно будет не норма.

busyaka: ферритин 9 и пониженное железо - норма.

Не норма. Нужно принимать препараты железа. Они продаются без рецепта. Зачем врач?

Neiron,
Спасибо.

Octavia,
Я знаю, что не норма. Читаю на эту тему. Хотелось бы чтобы правильную дозировку и длительность приема определил врач.

Octavia: Зачем врач?

Затем что тупо принимать препараты ума много не надо. А у любой анемии есть причина и лечить надо ее, а не отдельно анемию.

Neiron: Хороший взрослый терапевт Татьяна, а детского не подскажете?

busyaka,
Нет, по детским я давно не спец)))

Клиника Холистима, щербакова 20

Я с аналогичные диагнозом пошла к гематологу в УГМК, Филатов. Решил проблему быстро, до этого три года ходила по врачам

Ma 2000: Клиника Холистима, щербакова 20

кого то конкретного посоветуете?

Девочки, подскажите, ведь кто-то сталкивался с железодефицитом у ребенка, у кого консультировались?

нашла детского, консультацию получила. всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы