Болит одна грудь перед критическим днями.

Появились неприятные ощущения перед КД,после начала КД,через день,два проходят неприятные ощущения, до следующего раза. Раньше у меня болели обе груди,а спустя три года после родов стала болеть только одна. Грудь нормальная,мягкая,каких то уплотнений нет, прочитала в интернете,пишут,что если болит одна,то признак мастопатии? Было так у кого-нибудь или это не нормально? УЗИ делала,но год назад,ничего не было.

У меня одна болит сильнее.
Вторая тоже побаливает, но меньше.
Врачей спрашивала -говорят норма.
На узи, та которая болит сильнее - ничего не обнаружено, та которая меньше - есть мастопатия.

Аноним 347,
В УГМК принимает чудесный маммолог Посацкая Е. В. все посмотрит и разъяснит

Было у меня. Ходила к маммологу в гармонию. Делали узи. Все норм было.
Болела грудь неприятно. С началом месячных сразу проходило.
Потом это прошло.
Сходите к врачу.

m_eremina,
Зачем к врачу, если все нормально?
Автор, у меня никогда грудь не болела, тут в прошлом месяце начала как будто ныть, и какое то уплотнение нащупала. Полетела на узи - ничего не нашлось, все отлично. Врач сказала, что просто набухает перед месячными.
Деньги только зря потратила

Аноним 793: Зачем к врачу, если все нормально?

Аноним 347,
идите к маммологу, узи все равно раз в год надо делать, а маммолог назначит лекарства для снятия неприятных ощущений, даже если все нормально по узи.

Аноним 793,
Что нормально? Автора беспокоит. У меня болело будь здоров, гинеколог нащупала чего то, сказала идти.
Идти за тем, чтобы понять, что все ок.

Капризуля-я,
m_eremina,
Не крутите глазами, если автору был бы нужен врач, она бы на форуме не спрашивала и в интернете не искала. А записалась бы и пошла.

Аноним 793,
Серьезно? Ну вам то лучше знать.
Ходите к врачам, когда хотите.

m_eremina,
Мне ваше разрешение не требуется

Это может быть как вариант нормы так и предвестник опасности. Узи, маммолог.

Пойду на УЗИ завтра.

У меня болела грудь, с началом мпсячных проходила, сходила к маммологу, мастопатия, нащначили циклодинон и витамины, сразу прошло, но принимать полгода, потом мастодонт еще на полгода назначили, сейчас все норм, не болит

Аноним 793: она бы на форуме не спрашивала и в интернете не искала

ну не все такие бесстрашные как вы

Капризуля-я,
Почему бесстрашные? Я на узи итак ежегодно хожу)))

Сходила на УЗИ,расширены протоки до 3мм,но у меня вторая фаза цикла,нужно прийти снова. Из-за чего может быть так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы