Пульс после COVID-19

Добрый день. Переболела ковидом. Уже дважды был высокий пульс 115, если хожу при этом все 130. Терапевт ничего не говорит на эту тему, ссылаясь на то, что кардиограмма хорошая. Поделитесь, пожалуйста, у кого похожая проблема ???? . Что делать то, куда бежать!?

У меня после прививки тоже немного выше был пульс, чем обычно. Прошло со временем.
Может быть нервное еще.

Аноним 629,
А Вы специально что-то пили ? Или делали для снижения ? Первый раз в такой ситуации.

Аноним 297,
У меня раньше тоже бывало, поэтому когда сильная тахикардия пью половинку Эгилока (половинку маленькой таблетки, у него разные дозировки, можно и целую, наверное).
Вообще мне кажется это организм еще не восстановился, борется с последствиями.
А если это по типу панических атак, то с психологом работать.

Аноним 297: Переболела ковидом. Уже дважды был высокий пульс 115

тоже после ковида всокий пульс. Врачи ничего не говорят, наверно так пройдет. Прописали тромбоасс и лозартан.

Аноним 297,
Тоже самое. У меня пониженный был всегда 50-53. Сейчас всегда за 80, если иду сразу до 100 (((

Аноним 497,
Мне вообще ничего не выписали . Тоже после госпитализации, поставили среднюю тяжесть. Не знаю даже , имеет смысл идти к кардиологу, или нет. Может к терапевту платному.
лютик-,
Вы пьёте что-то? Как часто пульс повышается!? Что делаете в таких ситуациях?

Подскажите ещё, пожалуйста, покалывания/тяжесть в районе рёбер/ сбоку/ в районе сердца/лёгких тоже бывает?! Анализы все в норме , кроме СОЭ, ещё оседает.

Назначили бисопролол 5мг утром, пульс сейчас 80-85

Также уже 3 месяца пульс 100-130
Ещё и давление высокое
Ничего не назначили(

У меня пульс 100 и выше был на протяжении 7-8 после болезни, пила магний б6, врачи разводили руками, все пройдет говорили

Аноним 297: Вы пьёте что-то

Ничего не пью. Переболела в начале декабря, достаточно легко....
Я к врачу не ходила, как сдала анализы ( сдавала кровь, на миллион показателей) , все в норме.
Пуль повышен всегда, даже ночью. Среднее значение 86. Заниматься в зале не могу. Давление , кстати, тоже повышенное, но я его не чувствую.

Пошла в спортзал.
Пульс был выше 100 в состоянии покоя.
Теперь около 70.

Аноним 297: Что делаете в таких ситуациях?

Дышу, панические атаки начались прямо ночью.

Стараюсь много гулять и высыпаться.
Такая болезнь (( у ребенка огромный откат по неврологии.... На всех по разному влияет.

OceanCity: 7-8 после болезни

Надеюсь недель !

Какой же коварный вирус .Всем здоровья, скорейшей реабилитации!

Аноним 297,
У мужа во время болезни был учащенный пульс (до 100 уд)
Пил Магне В6 во время болезни и месяц после. По 6 шт в сутки.
Сейчас все ок

Лечмлись сами, врачи одобрили назначение. Тромбитал ещё пил, тоже долго, 2 мес

Панангин пропейте месяц

Высокий пульс, высокое нижнее давление, субфебрильная температура, резкое падение сахара в крови и как следствие почти потеря сознания - все это было на протяжении 3-5 месяцев после болезни. Потом потихоньку всё прошло, ничего не делала, так как врачи не знали как это лечить.

Переболела в сентябре. Тахикардия сильно мучала. Выписала терапевт Бисопролол. Самую маленькую дозировку, по половине. Пила сначала каждый день, теперь только по факту. Заколотилось, одышка, пью.

Аноним 297: Надеюсь недель !

Месяцев, к сожалению (
В апреле болела, потом где то через месяц пульс и одышка. Диагноз астма ( не было до этого). Где то к ноябрю пульс нормализовался

Аноним 297,
Мне назначили на месяц предуктал. Сейчас хорошо себы чувствую. ЭКГ тоже в норме была, до болезни пульс был 50-60, сейчас 70_80.пр нагрузках за 100. Я прошла кардиолога и УЗИ сердца сделала. Кардиолог сказала все нормально у меня.

Спасибо большое за ответы. Морально легче стало послушав истории и поняв , что это не навсегда. Что пройдёт все, только время надо...

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, у кого через сколько стабилизировался пульс ? Уже 7 месяцев прошло 🙈, а ничего не меняется! 😩 устала уже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы